要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

今天去医院做b超还没有胎心胎芽,

597954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月16日未次月经,10月31日排卵,11月10日查出好孕,今天去医院做b超还没有胎心胎芽,有点担心,姐妹们43天是不是早了点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:50 | 来自疯狂造人
我末次10.16,31号晚上到1号上午排卵,12.3号才复查B超。
点击查看全文
w1552091526462 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
我末次10.16,31号晚上到1号上午排卵,12.3号才复查B超。
嗯嗯,那我是做早了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
嗯嗯,那我是做早了,
这一阵一直在家保胎药黄体酮针,熬着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
这一阵一直在家保胎药黄体酮针,熬着呢
愿你去检查时一切正常,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:05 | 来自疯狂造人
还早,好好休息,再过一周复查肯定有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:05 | 来自疯狂造人
有点早,卵黄囊后10天左右就看见胎芽胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:07 | 来自疯狂造人
你有啥孕反吗 咋俩天数差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
还早,好好休息,再过一周复查肯定有了
嗯嗯谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
有点早,卵黄囊后10天左右就看见胎芽胎心了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s6115425986
我最近几天就是难受恶心,但是不吐,难受的时候做都做不住,一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:10 | 来自疯狂造人
难受时还有点喘不上气似的,头还有点晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:10 | 来自疯狂造人
我最近几天就是难受恶心,但是不吐,难受的时候做都做不住,一阵一阵的
啊 我没啥孕反 担心中 我30号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:11 | 来自疯狂造人
我10.10末次月经,24日排卵的,上星期21去阴超也是看不到胎心,医生让我过一星期再去,你的妊娠囊还可以,过一星期应该就有了,我怕玻璃心,不敢这星期去,下星期去查胎心好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:12 | 来自疯狂造人
难受时还有点喘不上气似的,头还有点晕
我约的下周三去 本来想明天看看 看来不用了 没啥反应 担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:12 | 来自疯狂造人
啊 我没啥孕反 担心中 我30号排卵的
咱两时间差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:13 | 来自疯狂造人
50多天去看就行,现在有点早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1565427029903
我10.10末次月经,24日排卵的,上星期21去阴超也是看不到胎心,医生让我过一星期再去,你的妊娠囊还可以,过一星期应该就有了,我怕玻璃心,不敢这星期去,下星期去查胎心好了
你做的阴超?听说早期做阴超不好吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1565427029903
你别担心,有的胎心胎芽晚,加油,会一切顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
50多天去看就行,现在有点早
嗯嗯,好的
点击查看全文