要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG10万+,孕酮低至13大单位

100519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕不到7周。周二B超有胎心胎芽,今天早晨起来感觉胸没以前涨了,昨晚也没有饿醒,所以有些担心,不放心去医院抽了血。医生让我放心,不要太紧张,下周去产科报道,说刚检查了B超,再做没意义,就只给开了抽血。
结果现在看到结果我傻了,孕酮太低了啊!一会见医生看结果,看能不能打针把孕酮升上去。宝宝一定和妈妈一起加油啊~拜托了,请上天保佑我们……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:57 | 来自疯狂造人
我也掉到15了。马上补了药。跟你一样提心掉胆。刚验的血得明天看到结果。发现的及时,宝宝应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:08 | 来自疯狂造人
孕酮在体内是浮动的,不用太在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 14:17 | 来自疯狂造人
安琪坦赛起来,不要过于担心
点击查看全文
dsngreenfa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:49 | 来自疯狂造人
谢谢大家关心,医生开了一周黄体酮针,一周后抽血复查~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 诺
我也掉到15了。马上补了药。跟你一样提心掉胆。刚验的血得明天看到结果。发现的及时,宝宝应该没事的。
嗯嗯,期待你的好结果。我们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 诺
你是补的什么药?我开针剂和口服黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 多瑞咪
孕酮在体内是浮动的,不用太在意。
只是降太低了~还是小心为好。去年胎停过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 冲吧卡布达,我的小小宝
安琪坦赛起来,不要过于担心
医生给开了针剂和口服黄体酮,一周后复查结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 dsngreenfa
你是补的什么药?我开针剂和口服黄体酮
我是早晚地区孕酮各两片,早晚港黄各塞肛门一粒。黄体酮我没吃,吃了头晕的厉害
点击查看全文