要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

流失1胎,后备孕4年终于等到你!

10550106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年10月份结婚,11月份怀孕,12月底流产之后4年没有怀孕,2017年2月份辞职去看了一个很有名的老中医,喝了他的药3-4个月还是没有怀上,后来又去工作了3个多月,又辞职去同济医院的生殖中心把所有的检查都做了,检测卵泡了几个月还是没有怀上,期间也有白带异常,治疗白带而停掉2个月,然后做了一次人工授精没有怀,医生建议连续做3次人授,如果没有怀就转试管,我没有做,太累了,连续3年医院两头跑却没有看见成果,失望了,不想怀了,今年打算顺其自然,其实我跟我老公也没有怎么同房,6月份婆婆请了个道士来家里看,他把我们住的房间叫我们换了,然后嘱咐了我们一些事,说会有的,叫我们不要嫌弃,第一胎肯定是女儿,当时半信半疑没当回事,后来月经一直就没来,持续了3个多月,还去朋友介绍的黄埔中西结合医院看了的,又检查了一大堆,还检查了宫腔镜,说得很严重非要我做宫腔粘连手术,我不敢做,因为她们也不能保证一次性可以做好,而且恢复最少得几个月,于是我就去同济医院问了教授,教授看了我的检查单之后也说不用做,叫我吃药催月经,我后来打了黄体酮催的,9月24日来28日结束,10月14号我去庙里做会拜了所有菩萨,老道士非要给我拉脉,然后跟我说有点动静了,我当时没有信,因为9月24日的月经是我打黄体酮催来的,但是他这样说,我也抱着试试的心态,回去就安排了几次跟老公同房,因为我月经总是不准,也不知道排卵期,就瞎蒙的,随便同了几次房,然后10月27号左右我用试纸测了大白板,这个结果太平常了,这几年都是这个结果,我就没当回事,过了几天感觉胸部胀痛,腰酸背痛,我以为我的月经要来了,但是跟月经来的感觉有点不一样就是容易劳累,站久了全身酸疼,做个什么事也是很酸疼,我就怀疑了,于是又买了试纸晚上测,结果两条杠,而且好红,第二天(11月7日)用晨尿测也是一样,我就直奔医院了,结果很明显,确实怀孕了,孕酮34.5,HCG1000有点低,过了一个星期又去测了,孕酮降低了27.7,HCG长了>15000,医生说很正常,叫我放心,但是叶酸代谢检测出来低风险,让我吃叶酸吃到孩子出生,叫我不要到处走动,多休息,虽然医生说很好,但是自从怀孕后,我的小腹一直不舒服,总是有点疼,有时候动作大一点扯到痛,直到第7周就不痛了,到第8周靠近胯的位置偶尔也痛,第9周左边偶尔跳跳的痛,看造造上说是子宫增大,胯部增大造成的,我也就稍稍安慰下自己,焦急中又等了2个多星期,今天终于鼓起勇气去做了B超(阴超),有胎心胎芽,医生说很好有7周了,叫我过段时间去复查,一颗悬着的心终于安稳了,然后去庙里还愿,还去谢了老道士,说了这么多,不是叫大家迷信,只是交流下经验,总结下我的问题:我月经非常不规律,有点遗传的,有时候两个月来一次,有时候一个月来一次,但是最少也得50天来一次月经,自从流失第一胎之后是更是严重,有两次3个月都不来月经,所以总是找不准排卵期,然后这两年跟老公也有些矛盾,每次月经完了之后排卵总是错过了同房,时间久了,双方都没有当初的激情,每次同房都是为了怀孕,完成任务似的,我和老公都没有兴致,同房的次数就少了,自然就难以怀孕,然后在家呆了两年没有工作就为了备孕,一直家里医院两头跑心理也很疲惫,看婆婆着急,我也有好大的压力,我猜就是这些原因没有怀上吧,所以心态最重要,越是想到越怀不上,不想自然而然就来了,希望给备孕艰难的或者跟我有一样情况的姐妹们一点参考,祝愿大家也快点怀上健康的宝宝,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,也希望能接到楼主宫内好孕!
点击查看全文
亲亲小凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 16:08 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
一定会的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 10:20 | 来自疯狂造人
新洲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 10:28
老道士。。楼主是真的承受了太大的压力啊 真是替你高兴
点击查看全文
亲亲小凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小小的太阳~
老道士。。楼主是真的承受了太大的压力啊  真是替你高兴
是啊,什么方法都试了,也去了各种医院,还是要顺其自然
点击查看全文
亲亲小凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小米粒样
新洲的
是啊,你也是啊?
点击查看全文
亲亲小凉夏 (楼主)
回复 乔太太要好孕啦
肯定会的,祝愿你早日宫内好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 13:40 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
是啊,你也是啊?
对啊,阳逻的
点击查看全文
亲亲小凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小米粒样
对啊,阳逻的
哦哦,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
哦哦,一起加油吧
我们好像孕周是一样哇
点击查看全文
亲亲小凉夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小米粒样
我们好像孕周是一样哇
是啊,按照末次月经就是这个周期,但是去做B超现在才7周4天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
是啊,按照末次月经就是这个周期,但是去做B超现在才7周4天
你那么小啊,我八周时候b超就是八周左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 12:21 | 来自疯狂造人
真棒啊!恭喜你,苦尽甘来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文