要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

四维彩超头围双顶径偏小一周

1276413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维彩超,显示孩子头围双顶径偏小一周,今天是26+2,头围22.87双顶径6.2。一个月前三维的时候还挺好的,这个月营养不足吗?这个月没吃什么鸡蛋和核桃,孕妇奶粉也是想起来才喝,平时就是粗茶淡饭。最近这几天刚吃上润康。后期鱼虾蛋奶补起来,希望后期孩子赶快长起来,现在我都长了快20斤了,宝宝和妈妈一起加油。大家有这种情况吗?有什么办法啊?估计这一个月都不会开心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:11 | 来自疯狂造人
其实医生没说他偏小什么的,没必要担心的,正常饮食就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 13:12 | 来自疯狂造人
偏小一周应该都正常吧,可以吃红薯,长胎!
点击查看全文
如沐春风1021 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1554819028978
偏小一周应该都正常吧,可以吃红薯,长胎!
三维的时候还正常呢,担心。就是头小,才担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1546244707554
其实医生没说他偏小什么的,没必要担心的,正常饮食就可以了
医生说就是头偏小,让我吃DHA,我刚吃上,希望他大脑快快发育长起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:04 | 来自疯狂造人
你都胖20斤了,我胖了16斤,一样的孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
我估计到到生的时候得超过150斤了。这个不重要,我担心营养都长在自己身上,而孩子瘦瘦的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:33 | 来自疯狂造人
我头围偏小2周,哎,血糖又不好,饮食又在控制,真是心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 备孕猪宝宝
医生让我吃润康,里面有dha什么的,就是贵518一盒,一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:41 | 来自疯狂造人
我四维也偏小,结果现在到生变成巨大儿,后期长很快很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 备孕猪宝宝
后来我看了看我老大四维
的时候就偏小两周,老大就很聪明健康,心里就不那么担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 bb猪123
我四维也偏小,结果现在到生变成巨大儿,后期长很快很快的
嗯,我也是现在吃得多,想让孩子长的大点。我家老大生的时候就5斤多。想让老二胖点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
嗯,我也是现在吃得多,想让孩子长的大点。我家老大生的时候就5斤多。想让老二胖点。
吃番薯是真有用,榴莲,喝豆浆,加餐就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
后来我看了看我老大四维
的时候就偏小两周,老大就很聪明健康,心里就不那么担心了。
嗯嗯,只要宝宝健康平安就好
点击查看全文