要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怎么办啊,呜呜求有经验的来说说,我不懂血值保胎这些。

422822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月15,平时姨妈正常28天准时。
看看图,五周孕酮都有19, hcg6000多,
六周,今天测的孕酮降低了只有13,hcg翻倍也不好?只有9000,好担心啊,下面是b超单,怎么办啊,我好担心,上次7周多有胎心胎芽,后来还胎停了的。要怎么保胎啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:06 | 来自疯狂造人
你这翻倍确实不好,不知道打肝素有用没,听医生的吧
点击查看全文
q1533535840705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 张小鼠
你这翻倍确实不好,不知道打肝素有用没,听医生的吧
怎么办啊,下午拿报告给医生看,现在好爪急,饭都不想吃了,怎么提高 hcg啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 13:16 | 来自疯狂造人
感觉楼主保胎做的太晚了,之前有胎停史的人最好隔天测查翻倍,出现问题立马保胎,我看你隔了一周才抽血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
感觉楼主保胎做的太晚了,之前有胎停史的人最好隔天测查翻倍,出现问题立马保胎,我看你隔了一周才抽血,
我都不懂,医生只开了孕酮给我,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 13:46 | 来自疯狂造人
有过胎停史还能心这么大…应该早去生殖科保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人c4g4nu
有过胎停史还能心这么大…应该早去生殖科保胎的
我现在还来得及吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1533535840705
我现在还来得及吗
我去年有过胎停史,流产之后检查了胎停全套,这个月测出来了怀孕立马就去监测加用药了,目前翻倍还有激素情况都不错,来不来得及我真的说不准,但是我觉得还是把自己该做的都做了,这样也不会后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:45 | 来自疯狂造人
看你一直没有查过雌二醇,雌二醇低或一直降不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人c4g4nu
我去年有过胎停史,流产之后检查了胎停全套,这个月测出来了怀孕立马就去监测加用药了,目前翻倍还有激素情况都不错,来不来得及我真的说不准,但是我觉得还是把自己该做的都做了,这样也不会后悔
胎停全套是两个人做吗?大概多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
可是hcg翻倍不好,怎么保啊,刚那医生还说hcg翻倍不好是胚胎本身就不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:15 | 来自疯狂造人
积极找医生保胎吧,不知道楼主现在的医生怎么样,最好找权威专业的保胎医生。保胎挺复杂的,我第一次胎停也以为保胎无非hcg和孕酮以及雌二醇,这一次再怀孕才知道还有很多种原因和保胎方法,胎停不一定只是孕酮雌二醇,还要查很多其他的东西。所以你多问问身边有没有认识厉害的保胎医生看看。造造姐妹只能根据自己的经历帮你分享一些经验,怎么用药怎么打针还是要靠医生的。 最后希望你和宝宝都好好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
积极找医生保胎吧,不知道楼主现在的医生怎么样,最好找权威专业的保胎医生。保胎挺复杂的,我第一次胎停也以为保胎无非hcg和孕酮以及雌二醇,这一次再怀孕才知道还有很多种原因和保胎方法,胎停不一定只是孕酮雌二醇,还要查很多其他的东西。所以你多问问身边有没有认识厉害的保胎医生看看。造造姐妹只能根据自己的经历帮你分享一些经验,怎么用药怎么打针还是要靠医生的。 最后希望你和宝宝都好好的~
刚看医生,普通三甲医院的。她说我hcg翻倍不好胚胎本来就不好,硬是保胎没什么作用的只是死马当活马医,药也没开,然后喊我一个星期去照b超看看,看看不会长出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:23 | 来自疯狂造人
胎停全套是两个人做吗?大概多少钱
男性需要检查的项目少,染色体加精子也就2000-3000,女性就多了,我是断断续续半年查了很多,免疫凝血输卵管所有都查了大概一万多不到两万,查这些的前提是你确定胎停不是胚胎的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:30 | 来自疯狂造人
刚看医生,普通三甲医院的。她说我hcg翻倍不好胚胎本来就不好,硬是保胎没什么作用的只是死马当活马医,药也没开,然后喊我一个星期去照b超看看,看看不会长出来。
医生的话也没错,但毕竟胎停过,怀一个不容易能保尽量保吧,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
医生的话也没错,但毕竟胎停过,怀一个不容易能保尽量保吧,加油!
他说我hcg翻倍不好,吃黄体酮也没用,然后我就回家了,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:27 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 啊容
我第一次抽血是孕31天,只查了HCG 660mIU/ML,隔两天查HCG 1314mIU/ML,孕酮38ng/ml,大夫说孕酮要40以上最好,于是我开始了打绒毛,黄体酮的针,加上每天黄体酮的药,48天测b超有胎心胎芽了。楼主要坚持检查
我现在这个情况需要去生殖科保胎吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:53 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 17:49 | 来自疯狂造人
可是hcg翻倍不好,怎么保啊,刚那医生还说hcg翻倍不好是胚胎本身就不好
不一定的,有可能胚胎问题,有可能母体原因,HCG翻倍不好,及时打HCG针或者打蛋白可以改善的
点击查看全文