要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁,打算做试管,还在纠结本

580320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁,打算做试管,还在纠结本地医院还是内地医院。前几天去佳音咨询说检查费25000左右,一代试管团购32800,保守估计说佳音前后差不多6-7万。不知道医学院是什么价钱。佳音说先抽血做个遗传方面的检查,21天出结果,我也不知道这个是不是必须的,想去医学院,又听说人太多排队很辛苦,想选佳音,又怕私立医院医生过度检查,额外增加费用。希望有经验的小姐妹指点迷津。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:13
染色体是必查的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:13
公立医院带检查,如果身体没啥大问题,幸运一点一次成功的话,花费在四万之内!就是人太多,难得排队!难得等!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:18
遗传方面那个检查是必须的,就是染色体检查,一生检查一次就可以了,我当时也是21天出报告,价格都差不多吧,我在公立医院做的6万多还是失败了,这个价格跟地区不同有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:23
我们这大概在三万五左右。等我四号去医院给你拍一下价位码。我是在能蒙古赤峰附属医院做的。已经怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:27
湘雅附一,三个月,30209,成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:40
啥医院那么贵,公立医院一代一般3-4w就够了,有些检查都可以自己先用医保查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 13:45
内地做吧,便宜技术更成熟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 16:27
我在医学院花的也差不多这个钱,但是医学院一项是一项的钱,每个人用药不一样钱也不一样,佳音是套餐,一竿子买卖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:46
早点去医学院,人不算多,既然打算要孩子,这点麻烦又算得了什么,时间上,也不麻烦,就是后期促排比较麻烦,我正在促排中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:49
去医学院吧,私立医院毕竟还是私立医院,服务是好,钱花的也不少,我就在医学院做的,现在开始促排了,医学院的医生态度也很好,医生也不会让你多跑,一次会把该检查的东西一次开好,就是排队的时间长,但看的的确好,选择医学院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 00:57
回复 播星人9aUnqg
啥医院那么贵,公立医院一代一般3-4w就够了,有些检查都可以自己先用医保查的
对,我就这个想法,能做的检查,我想用医保提前做了。能节省一点是一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 00:59
回复 w1574756662768
我们这大概在三万五左右。等我四号去医院给你拍一下价位码。我是在能蒙古赤峰附属医院做的。已经怀孕了
谢谢远方的你,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:58
我也在佳音做的,我11号才降调,我之前的小姐妹都是一次成功,个人觉得佳音比较好,一对一的态度,钱多钱少只要有一个健康的宝宝万事大吉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:14
回复 几亿前前的寒武纪
谢谢远方的你,祝你好孕。
谢谢。你也会的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 16:33
亲,我也准备去试管了,我们可以一起去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 01:43
回复 播星人bjh7rn
你选择好医院没?我还在咨询中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:00
回复 播星人bjh7rn
我也是,可能是兰大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 11:52
刚在佳音做完一代,目前怀孕21周,花费9万左右(包括所有的检查费用,保健品费用,养囊费用和移植费,孕期前3个月检查费用)未进行保胎,要是保胎可能还要贵一些,好的是一次成功。身体各方面检查都是一次过,没有多余治疗费用。无需等待太长时间,基本上午去中午就可以结束。仅供参考,希望对你有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 12:44
不是说32800的套餐吗?之前检查2.5万
点击查看全文