要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,12周胎心率高171有问题吗?

50738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
听别人说胎儿小心率高点正常,后期就会降低,有的人说高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 12:33 | 来自疯狂造人
我前两天做的nt心率172,问了医生了,前期会高一点,185以下都正常的,后期会平稳在110到160之间的
点击查看全文
w1539184982823 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿你在哪里
我前两天做的nt心率172,问了医生了,前期会高一点,185以下都正常的,后期会平稳在110到160之间的
好的,谢谢,医生给我看的也是正常,刚查了百度,咨询网上医生后不淡定了,你有买胎心仪,每天听胎心吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:10 | 来自疯狂造人
正常吧,我11周多开始天天自己用胎心仪测都是160多,今天好像是150多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:46 | 来自疯狂造人
后面就降了,放心吧
点击查看全文
w1539184982823 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
正常吧,我11周多开始天天自己用胎心仪测都是160多,今天好像是150多了
你买的什么牌子胎心仪?我也准备买
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1539184982823
你买的什么牌子胎心仪?我也准备买
可孚的,双十一买的比较划算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539184982823
好的,谢谢,医生给我看的也是正常,刚查了百度,咨询网上医生后不淡定了,你有买胎心仪,每天听胎心吗
我买了,但是目前还没找到胎心,不知道是不是仪器的问题还是我找不到,不放心就等唐筛再去复查一次呗,我就是预约了一次16周的彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 12:51 | 来自疯狂造人
我昨天11周b超胎心率也171,医生也没说什么
点击查看全文