要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

感谢来过我生命的无忧宝贝

992032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是感恩节,小宝贝离开已经一个多月了。本来以为自己非常非常的幸福和幸运,结婚两个月就查出了怀孕,可是生活偏偏有时候在我最幸福的时候给我沉重的打击,我的宝贝在32周+3天时因脐带扭转缺氧离开了我。到现在我还想象着如果宝宝还在该多好,现在快要生了,肚子该有多大了。
这一个来月完全是处在失去宝宝的阴影中。听到的最多的就是可惜,可怜,没有按时产检吗,怎么不提前破腹产出来,早点去医院就没事了。自己在处在自我怀疑中,是不是我运动引起的,是不是我抹妊娠油,是不是睡觉压着了,是不是饿了没吃饭引起的,是不是加班工作忙没注意胎动,才产检没几天一时大意太过于放松。但是生命里的很多事情不是选择题,可以选择的话,拿寿命去换。时光可以倒流的话,提前预知回到出事的前一天。但是没有选择,要接受现实,接受角色的转变。
回想起这一年,和去年的现在相比,我失去了什么吗?好像也没有。但在这极度幸福和极度悲痛的一年使我成长了很多。要感谢来过我生命的无忧宝贝。是你让我在孕期没有受什么罪,没有什么孕期反应,没有妊娠纹,没有长胖,没有浮肿,一切检查顺顺利利,让我养成了健康的饮食习惯和饭后运动的习惯,包括最后离开我的身体,也是可以忍受的疼痛。给了我非常非常幸福的大半年。感谢你给了我经验,给了我养成健康生活方式的习惯,给了我对孩子的喜爱和期待,给了我面对挫折变强大的内心。
虽然间歇性的悲伤不能自已,但是我还是要站在阳光下。都说时间是最好的良药。但是有些事情,时间不会忘记,而是把他埋在了心底。今年的感恩节,你就是我最想感谢的人。无忧宝贝,谢谢你来过我的生命。我爱你!明年早点回来,不准再离开
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 12:09 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,宝宝那么乖那么懂事,一定会回来的,抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 12:23 | 来自疯狂造人
抱抱~抱抱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,脐带扭转可以去治胎停有名的医院查一下风湿免疫,为下一次宝宝到来做好万全准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:28 | 来自疯狂造人
抱抱,我们的宝宝明年都会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 12:29 | 来自疯狂造人
好好调养身体,宝宝很快就会回来找你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:30 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 13:55 | 来自疯狂造人
抱抱~抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 14:54 | 来自疯狂造人
亲亲,我一次宫外孕,一次胎停。都有点不抱希望了。像你这种脐带绕颈,是有什么办法可以预防吗?因为这个原因失去宝宝简直太不能接受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:02
心态真的很棒,相信未来的你和孩子更美好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:41
脐带扭转要吃药哦亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:54 | 来自疯狂造人
亲 我们一起加油!你的经历真的跟我太相似了。你引产后来姨妈了吗?我到现在还没来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-8 11:54
回复 SuperAdaliu
亲 我们一起加油!你的经历真的跟我太相似了。你引产后来姨妈了吗?我到现在还没来
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
q1550971486327 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
楼主要坚强,宝宝那么乖那么懂事,一定会回来的,抱抱(。・ω・。)ノ♡
谢谢~加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
抱抱~抱抱~
抱抱~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s1866940784
楼主,脐带扭转可以去治胎停有名的医院查一下风湿免疫,为下一次宝宝到来做好万全准备。
嗯嗯,风湿免疫是什么,我下次去医生那里咨询下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 元宝快回来,妈妈在等你
抱抱,我们的宝宝明年都会回来的
一定会的,一起充满希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535591894399
亲亲,我一次宫外孕,一次胎停。都有点不抱希望了。像你这种脐带绕颈,是有什么办法可以预防吗?因为这个原因失去宝宝简直太不能接受了
对我来说一切都好好的就是晴天霹雳。但是世界上每天都有那么多意外发生,还有走路出车祸的呢。我们不是最不幸的,还是要有希望。或许会迟点,或许会多受点罪,但是只要坚持,希望我们早日尝到失而复得的喜悦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 你爸上辈子拯救银河系
心态真的很棒,相信未来的你和孩子更美好。
谢谢你的祝福,虽然还是谈不上不想了放开了,但是要保持心态平和,不然会失去更多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人179yh9
脐带扭转要吃药哦亲
没有检查出来脐带扭转,生下来后确认脐带扭转导致的。
点击查看全文