要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期大于38天的姐妹有吗?怎么备孕的?

248816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天排卵。今天就摸到胸开始疼,我就是月经前胸会疼很久很久,昨天好像有点疼,今天更明显了。昨天抱着希望等开奖、今天就直接绝望了。我连测都不用测了,我知道这个月我铁定没戏了。见多了意外怀孕不要的,想怀孕的怎么就那么难那么难!崩溃!我周期38天以上,我等一次排卵真的要等好久好久!想哭!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 12:14 | 来自疯狂造人
跟你一样…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:28 | 来自疯狂造人
我周期也长。医生都说别人一年12 次机会。我只有8,9次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 13:05 | 来自疯狂造人
泡脚,艾灸,运动,让周期缩短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:30 | 来自疯狂造人
我是40天。我10月底去做彩超,说是无优势卵泡,我再测了好多天之后也没有看到试纸强阳,我就打算这个月放弃了,就想着这次来例假的时候查一查激素。哪知我昨天开始肚子疼,我以为是例假要来了,那种疼挺像例假的,只不过比痛经浅一点,我昨天从深圳回来,立马测了早孕试纸,明晃晃的两条线,今天去医院验了血,下午去拿结果。对于咱们这种周期长的来说,一定要耐心,坚持测卵泡,我今天是周期四十七天,20日同床,够奇葩吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
泡脚,艾灸,运动,让周期缩短
我努力减肥看看会不会缩短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 周开心吖
我周期也长。医生都说别人一年12 次机会。我只有8,9次
我也是。唉!心累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 f1516076343597
跟你一样…
备孕太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1569471066468
我是40天。我10月底去做彩超,说是无优势卵泡,我再测了好多天之后也没有看到试纸强阳,我就打算这个月放弃了,就想着这次来例假的时候查一查激素。哪知我昨天开始肚子疼,我以为是例假要来了,那种疼挺像例假的,只不过比痛经浅一点,我昨天从深圳回来,立马测了早孕试纸,明晃晃的两条线,今天去医院验了血,下午去拿结果。对于咱们这种周期长的来说,一定要耐心,坚持测卵泡,我今天是周期四十七天,20日同床,够奇葩吧!
好孕哦,祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1574293520934
我也是。唉!心累啊!
我就看医生能不能给我调理短一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
可以排卵试纸和B超一起监测卵泡哦
上班天天请假也不太好,我只用了试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 周开心吖
我就看医生能不能给我调理短一点。
今年不行明年我就医院去促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:30 | 来自疯狂造人
一样,促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
一样,促排了
促排以后有结果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1574293520934
促排以后有结果吗?
30周+了,促排一次中,之前月经周期长40、50天来一次有时更长,等到排卵了内膜就太厚了
点击查看全文