要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊第五次促排以失败告终。接下来有点迷茫了…稍微总结下,希望

464016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊第五次促排以失败告终。接下来有点迷茫了…稍微总结下,希望姐妹们给点意见:
首先,有点大龄,31岁。
月经从高中时期就不规律,到现在三四个月来一次,有时候不吃药都不来,卵泡不爱长。2016年吃达英三个月后自然怀孕,后面胎停,清宫。
接下来,从2019年2月份开始正式促排,一共促排五次,这五次促排期间,卵泡都是吃来曲+尿促长起来的。促排五次,卵泡一次萎缩,一次没排,三次打绒促都正常排了。其中,第四次促排生化了。
医生说,可以继续在促排一次,也可以做输卵管造影之类的。也有其他医院的医生建议做试管。
请问大家像我这种情况应该作何选择好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 10:40 | 来自疯狂造人
和我一样的情况这次没有中
想试管了
点击查看全文
hh88338 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
和我一样的情况这次没有中
想试管了
哎…我都不知道接下来怎么做才好,你检查过输卵管没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
同多囊,备孕一年多没成功,促排三次。去年激素不正常,后来也没管他,今年自己降下来了,做了输卵管造影,也没问题,但现在还没怀,不知道到底啥情况
你老公精子检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 11:53 | 来自疯狂造人
我促排了六次,一次也没中,后来做了输卵管造影,什么问题也没有,我也很迷茫现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 12:34 | 来自疯狂造人
我也一样促排第六次,输卵管通水说正常,抗体也正常,就是不怀孕,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:43 | 来自疯狂造人
那么久了应该查下输卵管,流产也有可能导致输卵管问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小七快来~~
我促排了六次,一次也没中,后来做了输卵管造影,什么问题也没有,我也很迷茫现在
明天换家医院再问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
那么久了应该查下输卵管,流产也有可能导致输卵管问题。
嗯,是的,挂了明天的号,预约输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1543207423664
我也一样促排第六次,输卵管通水说正常,抗体也正常,就是不怀孕,不知道怎么回事
其他比如什么糖耐量,胰岛素之类的都查过吗?都没问题的话就只能静候缘分了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
其他比如什么糖耐量,胰岛素之类的都查过吗?都没问题的话就只能静候缘分了
胰岛素抵抗去年查出有的,一直吃二甲双胍,都吃一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 21:53 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像呀,年龄差不多,去年也是调理后自然怀,然后胎停了。今年开始促排,已经促排五次了,还可以再促一次不知道这次中不中?
确实挺折磨人的,不过要相信自己是能怀的,毕竟自然怀上过,就是时间问题,加油,耐心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
我跟你情况好像呀,年龄差不多,去年也是调理后自然怀,然后胎停了。今年开始促排,已经促排五次了,还可以再促一次不知道这次中不中?
确实挺折磨人的,不过要相信自己是能怀的,毕竟自然怀上过,就是时间问题,加油,耐心!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
明天换家医院再问问
我是在国外,医生说我一点毛病没有,就是多囊卵巢,我就是胖,现在在努力减肥,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小七快来~~
我是在国外,医生说我一点毛病没有,就是多囊卵巢,我就是胖,现在在努力减肥,唉
加油,努力减肥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
哎…我都不知道接下来怎么做才好,你检查过输卵管没
没有,医生让我这次不中就转试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
没有,医生让我这次不中就转试管了
医生让我检查下输卵管,我大后天去医院做
点击查看全文