要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十四天,连续降温三天了,不来大姨妈,这个愁啊

26998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月28日末次月经,11月,12号,13号大卫排卵试纸强阳,13号下午去检测卵泡已经没有大卵泡了,14,15号体温开始慢慢升高,11月25号早孕白板,26号降温36.2,27号36.3今天28号36.4,依然没来大姨妈,平时大姨妈都很准,降温当天不来,也会有褐色分泌物,姨妈前兆,第二天准来,今天28号了,还没来,早孕没心情测了,都说低温状态不可能怀孕,那我这月是太紧张了吗?平时例假都很准,偶尔延后都是排卵晚,这次怎么回事嘛,拿我开玩笑啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 10:34 | 来自疯狂造人
别急,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 10:41 | 来自疯狂造人
别着急,我14排,今天姨妈日,也是降温了,没来,等待中
点击查看全文
米妮120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
同排  昨天早上测的有印,昨晚感觉没了,体温没降,今早比昨天还高了0.1,姨妈该今天,但现在也没来…
那你肯定是中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:09 | 来自疯狂造人
14排,今天来姨妈日,还没来,姨妈感很强,体温从37降到36.7,估计没希望了,之前查了磷脂抗体今天看结果有点弱阳,医生开了药,说受这种情况很多,受精卵着不着床,着床地不知道就会来月经,不要紧张,我也没怎么听明白,还是静静地等吧
点击查看全文
米妮120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
我昨天早上测的早孕看的有印,晚上就感觉没了,今天还没测,感觉希望不大呀
高温超过15天基本就是中奖了,恭喜啊,我是体温降了,555
点击查看全文
米妮120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 10:07 | 来自疯狂造人
中午来姨妈了,好想哭,555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 米妮120
我都是姨妈不来,才想哭呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 米妮120
早上睡醒起来也来大姨妈了,下个月继续努力吧
点击查看全文