要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃了取了15颗一个都不能用医

241011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了 取了15颗 一个都不能用 医生说养囊看看 祈祷能有好运降临
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:08
亲是什么情况不能用啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:11
这是什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:13
是什么原因一个都不能用啊
点击查看全文
播星人i8dq4z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:44
回复 w1565564595791
亲是什么情况不能用啊
卵子质量不好 形成的胚胎不能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:51
回复 播星人i8dq4z
卵子质量不好 形成的胚胎不能用
好好养身体,来年继续,加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:34
有些养囊能成,但是我去年17个全军覆没,今天再来就有了飞跃进步,还有几个囊胚了,所以能养成是好事,养不成调理几个月再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:19
回复 99二啦啦
有些养囊能成,但是我去年17个全军覆没,今天再来就有了飞跃进步,还有几个囊胚了,所以能养成是好事,养不成调理几个月再来
嗯嗯 希望后天能养囊成功 哪怕一个也行 您现在移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:21
回复 w1563528094441
亲,加油加油,再来
嗯嗯 调理好 过年再继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:26
多锻炼身体,卵子精子质量会提高很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:53
回复 播星人i8dq4z
嗯嗯 希望后天能养囊成功 哪怕一个也行 您现在移植了吗
没有移植,才看了胚胎没多久,要做宫腔镜休息一个月再去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:07
回复 99二啦啦
嗯嗯 肯定没问题的 希望我们都好运
点击查看全文