要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自怀宫外孕一次,试管第一次移植

759731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀宫外孕一次,试管第一次移植又宫外, 真的不知道该怎么形容现在的心情,虽然家人都鼓励我,但心里真的很难受。第一次右边输卵管切除,这次又是左边切除了,两根都没了。第一次宫外孕的时候,有出褐色的血,没有肚子痛,hcg1万多,这次是即没有出血,也没有腹痛,hcg3要多,胎心胎芽都有了!b超做完真的晴天霹雳啊!!!虽然我胚胎还有好多个,但真的快没信心了,很多人说即使两边都切了,也有可能宫角孕的,真的不知道接下来怎么办才好?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:24
抱抱 这条路真是好难啊 移植的什么胚胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:28
移囊胚宫外孕几率会小一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:31
胎心胎芽都有了怎么还宫外?是移植两个,一个宫外一个宫内吗?不在宫内怎么看到胎心胎芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:04
加油,姐妹。我是自己怀孕两次宫外孕,右侧切除,左侧保留,做试管的时候,主任说也有可能是宫外孕,但是我成功了,除了医生的精湛技术外,也要有信心。机率会小很多。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:25
抱抱,我也是试管移植囊胚还宫外孕的,今天出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:42
没事,切了就不会再宫外孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:13
回复 等待宝贝来找我@
胎心胎芽都有了怎么还宫外?是移植两个,一个宫外一个宫内吗?不在宫内怎么看到胎心胎芽,
宫外也可以看到孕囊胎心胎芽,在输卵管
点击查看全文
播星人2x11cx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:23
回复 小宝贝爸爸妈妈姐姐在等你
抱抱   这条路真是好难啊   移植的什么胚胎啊
我移植的4aa囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:24
回复 w1525790052949
移囊胚宫外孕几率会小一些
我是移植的4aa囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:24
回复 等待宝贝来找我@
输卵管可以看到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:25
回复 播星人vtahwl
加油,姐妹。我是自己怀孕两次宫外孕,右侧切除,左侧保留,做试管的时候,主任说也有可能是宫外孕,但是我成功了,除了医生的精湛技术外,也要有信心。机率会小很多。加油
羡慕你!但愿我下次能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:25
回复 陌路人^O^
抱抱,我也是试管移植囊胚还宫外孕的,今天出院
我周六出院,太悲剧了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:26
回复 w1557036192766
没事,切了就不会再宫外孕了。
还有一种宫角孕,切了输卵管也会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:30
回复 播星人2x11cx
还有一种宫角孕,切了输卵管也会有
宫角的没关系,基本后面可以长回子宫内去。所以最好全切。我就是现在好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:42 | 来自疯狂造人
下次移植前,做一下宫腔镜检查,有炎症容易宫外。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:25
回复 w1557036192766
宫角的没关系,基本后面可以长回子宫内去。所以最好全切。我就是现在好孕了。
嗯嗯,两三个月后继续奋战
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:25
回复 播星人oc4zmo
下次移植前,做一下宫腔镜检查,有炎症容易宫外。
好的,我也打算做一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:36
我上次移植后也是宫外孕,准备第三次移植了,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 18:20
回复 播星人ev22ro
我上次移植后也是宫外孕,准备第三次移植了,加油!
你过了多久去移植的?你后来有做宫腔镜吗?
点击查看全文