要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

记录一下孕期倒计时100天!!!^_^

326514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天10点钟左右睡觉、凌晨四点左右就醒了、感觉什么睡姿都不舒服、左侧躺右躺都挺累,胸腔那里被挤的有点疼、胸闷,最主要在家待着好无聊,没地方溜达,不管怎样珍惜最后合体的日子( ̄▽ ̄)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 23:33 | 来自疯狂造人
体重增加的多么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 06:40 | 来自疯狂造人
我也是各种姿势不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 06:50 | 来自疯狂造人
差一天咱俩,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 07:10 | 来自疯狂造人
一样啊!十点多睡觉,四点半醒,侧卧都难受,哎!
点击查看全文
w1546428090983 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 颖予
体重增加的多么?
孕前50.公斤,现在56,增重了12斤肉了(⌒▽⌒),还有最后三个月不知道还要增多少,祈求不要超过120就好了^_^,你们体重都增加了多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我也是各种姿势不舒服
我不敢平躺,都是左右侧翻来覆去,不然压的一侧太累不舒服~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550893704721
差一天咱俩,哈哈
^ _ ^你体重多少了,咱们对比一下,看看到卸货还能增多少,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 加油!阿菜
一样啊!十点多睡觉,四点半醒,侧卧都难受,哎!
我现在都睡的晚一些了,我如果睡的早的话,我醒的就很早。我11,12点困的不行了,就睡了,一觉睡到明天早上8点多才醒,中间不带醒的。我现在每天数着日子过,还有差不多3月整,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1546428090983
我不敢平躺,都是左右侧翻来覆去,不然压的一侧太累不舒服~
对,我睡的时候调整好左右侧,醒来就平躺了。真是心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 21:03 | 来自疯狂造人
^ _ ^你体重多少了,咱们对比一下,看看到卸货还能增多少,
重了8斤!我孕早期瘦了20斤!5个月刚涨到孕前!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550893704721
重了8斤!我孕早期瘦了20斤!5个月刚涨到孕前!
你也瘦了太多了,咱俩体重增加应该差不多,我27周重了12斤了、希望最后的三个月不要重太多,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
对,我睡的时候调整好左右侧,醒来就平躺了。真是心累
加油孕期过一大半了,每天数着日子过,还剩最后三个月,( ̀⌄ ́)到时候就可以尽情的平躺了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 10:41 | 来自疯狂造人
加油孕期过一大半了,每天数着日子过,还剩最后三个月,( ̀⌄ ́)到时候就可以尽情的平躺了
是啊,我现在有时候晚上睡醒就平躺了。桑心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 10:07 | 来自疯狂造人
我现在增重十斤左右
点击查看全文