要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

小排畸顺利通过!胎盘涨上去了!感恩!

493020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周小排畸,第一次进去做了一半,宝宝挡着脸和心脏,医生让我出去吃点东西走走,第二次都看清了,基本挺顺利的,之前胎盘覆盖宫颈口现在也涨到安全范围了,宝宝太棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 01:24 | 来自疯狂造人
恭喜你,亲爱的~这段时间有没有卧床让胎盘长上去呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 06:54 | 来自疯狂造人
顺顺利利的
点击查看全文
花花小妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:54 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
没有卧床,还正常上班,12周NT说胎盘覆盖宫颈内口,说后期大部分可以长上去,我还各种活动散步什么的,18周做B超胎盘达宫颈口边缘,我停止了晚上的散步,注意尽量减少下蹲弯腰提重物,但是其他基本正常,昨天去检查我还想着肯定还是低呢,没想到两周的时间已经长到距宫颈口4厘米了。医生说20周只要不覆盖宫颈口,后期基本都没多大事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2019-11-28 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1540826255776
没有卧床,还正常上班,12周NT说胎盘覆盖宫颈内口,说后期大部分可以长上去,我还各种活动散步什么的,18周做B超胎盘达宫颈口边缘,我停止了晚上的散步,注意尽量减少下蹲弯腰提重物,但是其他基本正常,昨天去检查我还想着肯定还是低呢,没想到两周的时间已经长到距宫颈口4厘米了。医生说20周只要不覆盖宫颈口,后期基本都没多大事。
真好~接你的好运~我是19周才查出来胎盘覆盖宫颈内口,现在停止了散步,没事就多躺着吧,完全卧床也太痛苦了~ 希望我的宝宝也给力一点!保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 10:47 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,接四维大排畸胎盘上长
点击查看全文
花花小妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
真好~接你的好运~我是19周才查出来胎盘覆盖宫颈内口,现在停止了散步,没事就多躺着吧,完全卧床也太痛苦了~ 希望我的宝宝也给力一点!保佑
一定会没问题的,就自己注意点,但是也不用刻意完全卧床,自己保持好心态,相信宝宝,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 17:37 | 来自疯狂造人
真好 希望我下次查也这么顺利涨上去 我十六周胎盘也是在宫颈口 总是觉得肚子坠坠的不舒服 你之前有这种感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
亲 你胎盘位置低有没有下坠的感觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈喽兔兔
亲 你胎盘位置低有没有下坠的感觉呢
之前不觉得的,查出来之后,就总觉得有点坠坠的酸,医生只是说多休息
点击查看全文
花花小妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
真好 希望我下次查也这么顺利涨上去 我十六周胎盘也是在宫颈口 总是觉得肚子坠坠的不舒服  你之前有这种感觉吗?
我倒是没感觉,我走路还很快,但是18周还是在宫颈口我就注意点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
之前不觉得的,查出来之后,就总觉得有点坠坠的酸,医生只是说多休息
嗯 还是注意点好  我是一直觉得坠坠的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
嗯 还是注意点好  我是一直觉得坠坠的
是啊,注意点,我现在都减少散步时间了,呜呜~本来好好的孕中期,没办法了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 23:14 | 来自疯狂造人
我前两天去b超也还是紧靠宫颈口,停了散步。希望也赶紧长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:07
恭喜恭喜,保佑早唐顺利通过,整个孕期,孕检顺利通过,平安足月。保佑
点击查看全文