要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝加油

304812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝,此刻妈妈一个人独自在卧室,感受和你在一起的二人世界。今天我们做了b超回来,宝宝的各项指标都很正常,唯一偏小的就是股骨长和肱骨长,偏小了两周多,妈妈很担心,查了一下午和晚上的各种帖子,网上的说法五花八门,妈妈决定明天去医院听听医生专业的建议。
宝宝,拥有你妈妈一直都觉得是此生最最幸福最最幸运的事,在遇到你之前,妈妈已经寻找了很久很久。孕早期妈妈吐得很厉害,但是一想到你在妈妈肚子里面茁壮成长,再难受我都觉得很欣慰。孕中期24周四维,医生说你偏小六天,妈妈回来天天逼着自己吃肉喝孕妇奶粉,后来宝宝慢慢涨上来了,顶着妈妈的胃,胃口又变差了,不过妈妈还是尽量多吃。
今天27周多的b超,宝宝整体只偏小了两三天了,证明妈妈之前的努力还是很有效果的,宝宝也很给力对不对,接下来宝宝要多蹬腿,多挥拳头,让自己变成一个脚长手长的宝宝哦。
宝宝,妈妈要怎么做,宝宝的腿才能长到符合孕周呢?之前NT,无创,唐筛我们都是一次通过的,宝宝这么给力,这一次也不会让爸爸妈妈失望的,对不对?
宝宝,爸爸妈妈都好爱好爱你,你要加油成长哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:03 | 来自疯狂造人
大多数都是这样的不要太担心
点击查看全文
brenda加油中 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 04:52 | 来自疯狂造人
回复 w1560036641969
大多数都是这样的不要太担心
谢谢亲的鼓励,还是很担心,晚上做噩梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 08:09 | 来自疯狂造人
23周的时候我也是偏小6天猛吃猛喝27周的时偏小两天 相信很快就追上来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 08:28 | 来自疯狂造人
别太担心了 孩子一直在长啊 B超也是有误差存在的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:48 | 来自疯狂造人
B超也可能有偏差的 别太担心 开心起来宝宝也开心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
23周的时候我也是偏小6天猛吃猛喝27周的时偏小两天 相信很快就追上来的
嗯,接下来的一周我要吃好喝好休息好,祈祷复查的时候宝宝各方面都均衡发育,符合孕周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
是的,今天b超医生也说存在误差,只要一直在长就不怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s1827537787
B超也可能有偏差的 别太担心 开心起来宝宝也开心
嗯嗯,谢谢亲,今天在别的医院重新做了次b超,显示又多了几毫米,在正常值范围内,达到下限值。希望宝宝接下来可以加快生长速度呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 brenda加油中
是的,今天b超医生也说存在误差,只要一直在长就不怕!
对啊 只要一直在长就好 我今天去检查 看看娃长了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
祝一切顺利,宝宝肯定会很给力的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 brenda加油中
祝一切顺利,宝宝肯定会很给力的
嗯 我今天刚检查了 孩子挺乖的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
嗯 我今天刚检查了 孩子挺乖的
那太好了,恭喜恭喜
点击查看全文