要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下大家,你们孕反都是什么

383443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家,你们孕反都是什么时候消失的?现在快9周,吐好点了,但还是反胃,没食欲,嘴巴苦,口水多!胃感觉烧的疼!打了嗝就好受点!唉,太难了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 20:30 | 来自疯狂造人
我12周多还有点恶心应该再过2周差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:43
回复 未来的路在哪?
我12周多还有点恶心应该再过2周差不多
我天天真的是太难了,吃也不好受,不吃也不好受,一问我吃什么我都愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:51
我没吐过,跟没怀孕一样能吃能喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:51
应该在三个月前后......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:02
同问 我是八周 每天很难受 嘴巴苦 反胃反酸 干呕 有时候吃点东西就吐了 真的太折磨了 太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:33
回复 心心念念2019
同问 我是八周 每天很难受 嘴巴苦 反胃反酸 干呕 有时候吃点东西就吐了 真的太折磨了 太痛苦了
我懂得,我也在经历,天天晚上睡也睡不好,胃烧的疼!我现在吃点蔓越莓干,西梅,话梅这些缓解一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:34
回复 播星人viavrf
你这样真好,我真是怀疑人生,天天唉声叹气,一问我吃什么我都头疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:34
回复 播星人q1333b
应该在三个月前后......
快折磨死了!生个孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:42
你有建大卡吗?哪个医院好些呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:45
回复 播星人gobbj7
你有建大卡吗?哪个医院好些呢?
我还没建大卡呢!我是离市六院近就去市六院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:15
16周了才慢慢减轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:19
回复 播星人0cd10p
16周了才慢慢减轻
天呐!我天天都怀疑人生!怀孕生孩子真的好辛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:25
我想问一下,你第一次去仁济北院挂的是专家号还是普通号?第一次机器上是不是不能挂,我很纠结,非经期检查要空腹抽血么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:46
是不是到下午晚上胃难受的很,胃胀胀的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:46
回复 播星人h9xx5s
我想问一下,你第一次去仁济北院挂的是专家号还是普通号?第一次机器上是不是不能挂,我很纠结,非经期检查要空腹抽血么?
你可以先挂普通号,等所有检查都查好了再挂专家号,这样可以省点钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:48
回复 播星人4rcuzu
是不是到下午晚上胃难受的很,胃胀胀的感觉
是的哦,我的天,基本上中午睡完午嘴里苦,酸,胃也不舒服,天天晚上睡觉的时候胃就开始烧的疼了!打了嗝就好受点,天天入睡困难!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:29
只能慢慢熬过去了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:37
只能慢慢熬过去了,加油
嗯嗯,加油,先定个小目标希望12周能减轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:37
回复 顺利迎接鼠宝宝
我懂得,我也在经历,天天晚上睡也睡不好,胃烧的疼!我现在吃点蔓越莓干,西梅,话梅这些缓解一下!
吃了话梅也无法缓解 真是好痛苦
点击查看全文