要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

要崩溃了 又开始流

364713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
只是弯腰洗了一下头发,觉得肚子不舒服,赶紧结束了,就又这样,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 20:07 | 来自疯狂造人
我平时洗头也是好怕压到肚子,现在还是早期,晚期可怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 20:37 | 来自疯狂造人
有没有去医院查孕酮啊,我之前也有褐色的东西,很少就跟鼻屎一样一点点,大概出了10天左右,我去医院检查孕酮才17、9医生让我打针5天,然后开了孕酮片,打针后就没有出了
点击查看全文
t1555055576878 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
有没有去医院查孕酮啊,我之前也有褐色的东西,很少就跟鼻屎一样一点点,大概出了10天左右,我去医院检查孕酮才17、9医生让我打针5天,然后开了孕酮片,打针后就没有出了
去查了,这已经是第四次了,一直在吃地屈和黄体酮,照了俩次B超,我已经无力了,隔个五七八天就流,孕反也没之前那么强烈,我觉得要疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 21:06 | 来自疯狂造人
我以前也这样,吃了地屈孕酮低,就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:17 | 来自疯狂造人
我也是,有一点累到,就这样……太难了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我以前也这样,吃了地屈孕酮低,就好了
关键我孕酮不低 怀个孕好难 我就弯腰洗个头发
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我也是,有一点累到,就这样……太难了……
我就洗了下头发  觉得肚子怼的慌  就赶紧站起来了  然后肚子就觉得不舒服 果不其然 去厕所就这样了  已经第四次了  孕反也没有了 顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1555055576878
去查了,这已经是第四次了,一直在吃地屈和黄体酮,照了俩次B超,我已经无力了,隔个五七八天就流,孕反也没之前那么强烈,我觉得要疯了
应该过了11周就好了,还有不要太累,我那时候基本都是天天躺床上。一天走不到几步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 22:08 | 来自疯狂造人
应该是别的原因,我的就是可能是息肉,一用力就出血,快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1570865583601
打开淋浴头。站着洗啊。避免给肚子造成压力
是啊 我也是笨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 07:05 | 来自疯狂造人
我的出血量比月经还多……去检查一下原因吧,一般没事的,多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:04 | 来自疯狂造人
我从上周开始就一直断断续续的有,孕酮偏低在打针,昨天没有,今天在家活动了下又有了,明天去医院复查。我上周去B超还没看到胎心呢,宝妈不要想太多,遵医嘱好好休息
点击查看全文