要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕41天,身体没反应正常吗

361925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前几天还会出现肚子不舒服,现在没感觉了,乳房也没感觉正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:33 | 来自疯狂造人
我也没有反应 42 天。。。。而且早早孕试纸也一直不强阳,一直是两条杠一样的颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 19:37 | 来自疯狂造人
我也没感觉,偶尔小肚子疼一下就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 19:39 | 来自疯狂造人
孕38天,这两天胸也不痛了,担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:40 | 来自疯狂造人
担忧的姐妹都差不多。我特别容易累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:07 | 来自疯狂造人
正常,我怀孕快两个月才发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 20:09 | 来自疯狂造人
没反应真的应该拜佛还神了,孕反可以折磨死人……!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-27 20:20 | 来自疯狂造人
我胸部痛,分泌物增多,便秘……但在论坛了解得越多越担心宝宝的生长发育。希望大家一切都顺顺利利。放轻松,保持乐观。(劝自己)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:21 | 来自疯狂造人
我也是,总在想着症状不明显很担心,希望大家一切顺利!
点击查看全文
t1574153915619 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 晶望宝宝
我也没有反应 42 天。。。。而且早早孕试纸也一直不强阳,一直是两条杠一样的颜色
我大卫测到一样阳的时候正好用完了,我又买了个可丽蓝实验了下3+,也不知道具体hcg值是多少,因为单位要体检抽三管血,我怕抽血多了不好,就没抽,你什么时候做b超呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小耗耗快到碗里来
我也没感觉,偶尔小肚子疼一下就没事了
我前两天也是,今天没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s2138765590
孕38天,这两天胸也不痛了,担忧
我胸都没痛过,之前快来月经时乳房会痛,因为我有增生,现在却没反应了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:29 | 来自疯狂造人
回复 真真的昕辰
担忧的姐妹都差不多。我特别容易累
是的,以前怀老大的时候我都没在意过,从怀孕到生就做过一次彩超,都没有抽血过,现在网络发达了,了解的多了,就开始有各种的担心,累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1571542634636
正常,我怀孕快两个月才发现的
我老大也是这样的,可现在医生又说因为hcg值太低才没反应的,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520032560356
我胸部痛,分泌物增多,便秘……但在论坛了解得越多越担心宝宝的生长发育。希望大家一切都顺顺利利。放轻松,保持乐观。(劝自己)
嗯,了解的越多,越担心,保佑我们都顺顺利利、平平安安的生下健健康康的小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 带你来看繁华世界
我也是,总在想着症状不明显很担心,希望大家一切顺利!
嗯,大家都顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 期待一个天使宝宝
没反应真的应该拜佛还神了,孕反可以折磨死人……!
嗯,就当宝贝心疼我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 20:54 | 来自疯狂造人
几周开始孕反呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1574153915619
是的,以前怀老大的时候我都没在意过,从怀孕到生就做过一次彩超,都没有抽血过,现在网络发达了,了解的多了,就开始有各种的担心,累啊
好辛苦啊!真是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:30 | 来自疯狂造人
回复 t1574153915619
我大卫测到一样阳的时候正好用完了,我又买了个可丽蓝实验了下3+,也不知道具体hcg值是多少,因为单位要体检抽三管血,我怕抽血多了不好,就没抽,你什么时候做b超呢?
12月8号~抽血没关系的~
点击查看全文