要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

11月27号排卵的有吗?

701130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我感觉我排之前焦虑排以后也焦虑,周围比我晚结婚的都怀孕了,一想到过年我都想把自己缩进乌龟壳里,我是真的焦虑的没办法。今天才测到排卵我就感觉我有姨妈前的症状,因为我姨妈前会天前半个多月开始胸疼,今天就开始疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-27 20:47 | 来自疯狂造人
我给你讲,我1月结婚,到现在朋友圈比我结婚早的晚的,甚至好几个二胎,同事的老婆,老公的同事,都是生孩子的,有时候甚至每天能刷到报喜的,我那心情酸爽的没法说,特别能理解你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:55 | 来自疯狂造人
我也是今晚刚测到强阳,情况跟你一样,结婚四年了,前面一直拼事业,现在周围比我要结婚的也都婚了,自己也着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 20:55 | 来自疯狂造人
只能自己调整,我都要三年了,没大毛病,但是两人小毛病,就是不怀孕。已经准备试管了。这个月检测卵泡,下个月开始定方案。我一下子轻松了。这种感受,只有咱们经历的人才懂!加油!总会怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:58 | 来自疯狂造人
刚备孕 今天测到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:26 | 来自疯狂造人
我我我,强阳啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:29 | 来自疯狂造人
感觉全世界都在怀孕。比我早结婚的,二胎豆生了,晚结婚的马上也要生了。我现在看见孕妇就觉得恶心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1569290526474
我也是今晚刚测到强阳,情况跟你一样,结婚四年了,前面一直拼事业,现在周围比我要结婚的也都婚了,自己也着急了
强阳是还没排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小圭圭的老婆
感觉全世界都在怀孕。比我早结婚的,二胎豆生了,晚结婚的马上也要生了。我现在看见孕妇就觉得恶心。
我听到同事聊小孩的事我就......唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人1i7qvq
我我我,强阳啦
那就一起半个月后开奖吧,焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1569290526474
今晚强阳应该是明天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我给你讲,我1月结婚,到现在朋友圈比我结婚早的晚的,甚至好几个二胎,同事的老婆,老公的同事,都是生孩子的,有时候甚至每天能刷到报喜的,我那心情酸爽的没法说,特别能理解你
我去年结婚的,我今年过年再不怀孕我真的惨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 一切如愿2020
只能自己调整,我都要三年了,没大毛病,但是两人小毛病,就是不怀孕。已经准备试管了。这个月检测卵泡,下个月开始定方案。我一下子轻松了。这种感受,只有咱们经历的人才懂!加油!总会怀孕的。
一起加油吧 不行我也去医院监测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
刚备孕 今天测到强阳了
一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 00:11 | 来自疯狂造人
我25号晚上9点多排的,然后26号下午7点多安排,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 00:22 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我也去年结婚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 01:00 | 来自疯狂造人
同排,一起等好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 07:37 | 来自疯狂造人
刚排卵,最快也得8-10天,才可以测到。反应证明不了什么,这段时间尽量不同房。万一在着床呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 喵的小窝
我25号晚上9点多排的,然后26号下午7点多安排,估计没戏了
为什么,不是排卵以后12小时以内安排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小女子,梦儿
刚排卵,最快也得8-10天,才可以测到。反应证明不了什么,这段时间尽量不同房。万一在着床呢
嗯,下个月再测了
点击查看全文