要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

努力保胎中,希望宝宝一切都好

16193134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕42天,口服叶酸,强的松,补佳乐,黄体酮,肝素每天两针,黄体酮注射一针,今天查了hcg翻倍不好,然后又加了一针长hcg的针,这个过程真的好艰难,辛苦,手臂和屁股已经是又青又紫,但是为了宝宝,一切都只能承受,突然好害怕好无助,害怕宝宝会离开我,胎停两次,这次特别特别想努力抓住宝宝的手,大慈大悲的观音菩萨,一定要保佑我的宝宝健康平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 15:57 | 来自疯狂造人
你的比我好多了,我现在孕六周+1
点击查看全文
s3321666230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1574500220891
你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1574500220891 你的比我好多了,我现在孕六周+1
你的翻倍挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 玉之清子
挺好的
那你还说我比你好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 玉之清子
挺好的
你看到胎心胎芽了吗?我还没有看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 16:13 | 来自疯狂造人
挺好的啊,我这两个星期都没有去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
医生说翻的不好,但是也有很多人说上万以后翻倍是比较慢,然后医生开了hcg的针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
你看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
医生说翻的不好,但是也有很多人说上万以后翻倍是比较慢,然后医生开了hcg的针
是的,各种情况都是有的,只要宝宝健康,其他都无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
是的,各种情况都是有的,只要宝宝健康,其他都无所谓
我就觉得我受再大的罪都没事,只要宝宝健康,至少我内心是开心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 16:26 | 来自疯狂造人
我就觉得我受再大的罪都没事,只要宝宝健康,至少我内心是开心的
嗯嗯,妈妈都是伟大的,宝宝都是坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-27 17:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1564703275892
亲,你是翻倍不好加了hcg针又变好了吗?
我是今天加的针,我前天抽血9千多,今天抽血1万4,医生说翻倍不好,刚给我开了hcg的针,我才刚打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 baby真
加油加油
谢谢,会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 18:31 | 来自疯狂造人
我也翻倍很卡,也和你一样打针吃药,我看你22号就卡了一下,又涨上来了
我22号卡了,但是我没打针,自己翻上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 18:32 | 来自疯狂造人
我也翻倍很卡,也和你一样打针吃药,我看你22号就卡了一下,又涨上来了
后面今天又卡了,今天医生才开的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1574500220891
我的今天医生说不好,估计得人流,现在50天还没胎心胎芽哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1562631307370
我的今天医生说不好,估计得人流,现在50天还没胎心胎芽哦
有些60多天才长,不一定的,如果hcg和其他都很好的话,就再等等,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:51 | 来自疯狂造人
有些60多天才长,不一定的,如果hcg和其他都很好的话,就再等等,相信宝宝
我hcg也不好,18号查的是3316,孕酮23.6,今天查的hcg才6250,孕酮才15.5,还每天再打黄体酮40毫升的
点击查看全文