要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

还有3周查NT,现在一点点感觉都没有了

438436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还有3周查NT,现在一点点感觉都没有了,也不知道宝宝在肚子里怎样了,有没有同样时间的姐妹,相互解个闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 15:26 | 来自疯狂造人
根你差不多时间,这几天特别疲劳,吐的也厉害。我买了胎心监护,已经能测到心跳了
点击查看全文
考拉来咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
根你差不多时间,这几天特别疲劳,吐的也厉害。我买了胎心监护,已经能测到心跳了
你好厉害,哪里买的啊?我这玻璃心是不是也需要配一个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:42 | 来自疯狂造人
我也是哦,9周+2,这两天胸也不胀了,也不怎么恶心了,之前流血2次,打了保胎针,一直口服保胎药,这两天我把药量降下来了,也不知道有没有关系,一直担心中
点击查看全文
考拉来咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1572864878855
我也是哦,9周+2,这两天胸也不胀了,也不怎么恶心了,之前流血2次,打了保胎针,一直口服保胎药,这两天我把药量降下来了,也不知道有没有关系,一直担心中
咋整嘞,也不至于做超声,现在都数着日子过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:15 | 来自疯狂造人
一样一样的玻璃心,我明天就十周了,打自六周多做了B超有胎心胎芽后医生就说三个月时做nt,我问这期间要不要再做检查她果断的说没必要,除了有不舒服的症状,不然没必要总是做检查。搞得我这么久不做检查心里也不放心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 考拉来咯
咋整嘞,也不至于做超声,现在都数着日子过
我都做了两次B超了,第一次35天左右的时候,第二次43天出血大夫让做的,也不能总去做B超啊。你现在有什么感觉吗?我有时候肚子还一跳一跳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
一样一样的玻璃心,我明天就十周了,打自六周多做了B超有胎心胎芽后医生就说三个月时做nt,我问这期间要不要再做检查她果断的说没必要,除了有不舒服的症状,不然没必要总是做检查。搞得我这么久不做检查心里也不放心啊
我也是哦,43天出血照了B超,长了胎心胎芽,后来就没照过,大夫说也不用总照,这几天走路多了就腰酸,不知道你们有这些症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:24 | 来自疯狂造人
我也是哦,43天出血照了B超,长了胎心胎芽,后来就没照过,大夫说也不用总照,这几天走路多了就腰酸,不知道你们有这些症状吗
估计医生看我们的数据都正常了就叫我们放宽心吧!暂时没有腰酸的感觉,你要是有可能是缺钙,可以适量吃点钙片或者喝孕妇奶粉看看。
点击查看全文
考拉来咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:26 | 来自疯狂造人
没什么感觉了,突然胃口都好了,胸有点涨疼,其他好像没了
点击查看全文
考拉来咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
我现在做办公室比较多,我腰也是疼,我觉得可能坐久了。不过钙片和铁,叶酸,还是补补的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:35 | 来自疯狂造人
我也是还有3周去做nt,也是一点感觉都没有,前几天肚子不舒服恶心以为是孕反,饿了一天肚子好好睡一觉反而好了。你建档了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:36 | 来自疯狂造人
我都做了两次B超了,第一次35天左右的时候,第二次43天出血大夫让做的,也不能总去做B超啊。你现在有什么感觉吗?我有时候肚子还一跳一跳的
我都做了3次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 考拉来咯
没什么感觉了,突然胃口都好了,胸有点涨疼,其他好像没了
我是之前胸很涨疼,现在都不怎么疼了,一碰才疼,而且比之前小了点。上周测了次血,孕酮28.1ng/ml,不知道这个值算不算低啊,hcg倒是挺高18万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
估计医生看我们的数据都正常了就叫我们放宽心吧!暂时没有腰酸的感觉,你要是有可能是缺钙,可以适量吃点钙片或者喝孕妇奶粉看看。
我孕酮有点低,所以有点担心,之前16.5ng/ml,打针吃药后上周测是28.1,不知道算正常不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
今天刚孕9周。玻璃心想先去做个B超看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 打卤姑娘Cherry
我都做了3次了
啊,为什么做那么多次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 考拉来咯
我现在做办公室比较多,我腰也是疼,我觉得可能坐久了。不过钙片和铁,叶酸,还是补补的好
看来得吃钙片了,铁一直得补着吧,后期更容易缺铁的。我都在家躺了三周了,自从上次出血就在家躺着,正在考虑下周去不去上班呢,总躺着好无聊啊
点击查看全文
考拉来咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:44 | 来自疯狂造人
我是之前胸很涨疼,现在都不怎么疼了,一碰才疼,而且比之前小了点。上周测了次血,孕酮28.1ng/ml,不知道这个值算不算低啊,hcg倒是挺高18万多
现在孕酮不作为流产指标,不用担心,那是波动式分泌,你可能下次测就高了。我们这里hcg超过5万,就不显示了,我也没测
点击查看全文
考拉来咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 打卤姑娘Cherry
我都做了3次了
各种玻璃心的妈妈们
点击查看全文