要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有被尿频逼疯的么?目前28+6

35948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有被尿频逼疯的么?目前28+6,白天小便多还好。晚上真的有点崩溃,本来一晚上五六次还勉强能接受。昨天晚上居然十多次,再加上天气也冷了,直接没怎么睡。这个正不正常啊,需要去医院验下小便么?想不喝水又怕羊水会少,太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:24
晚上少喝水,白天多喝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:02
我一晚上也四五六次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:15
楼主,整个孕期做几次宫颈长度检查?我检查一次是正常,后面还没有必要检查了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:06
我一晚上快十次,量不多,就是憋不住,直接尿盆房房间,闭着眼睛下床就………不然我觉得我会疯,天辣么冷,嗷
点击查看全文
丐世神功1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:56
回复 我爱我的米老鼠
晚上少喝水,白天多喝
昨晚上干脆没喝水,白天照常喝水,还是能起5次,都不知道哪来这么多好排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:57
回复 w1550717764318
我一晚上快十次,量不多,就是憋不住,直接尿盆房房间,闭着眼睛下床就………不然我觉得我会疯,天辣么冷,嗷
唉,还得熬两个多月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:58
回复 播星人5nchnt
楼主,整个孕期做几次宫颈长度检查?我检查一次是正常,后面还没有必要检查了?
我16周的时候查过后安全的没有再查了。你不放心可以让医生查么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:03
回复 我爱我的米老鼠
晚上少喝水,白天多喝
我晚上不喝水也得去个三四次 晚期都这样
点击查看全文