要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

红房子造影后ssg介入疏通术

1627428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六月也是在这里做的输卵管造影术,结果是双侧通而极不畅。后续,去看了专家说我没那么严重,而且年纪不大,可以尝试继续试孕。因为本能的害怕这些手术,而且也非常愿意相信幸运女神会降临到自己的身上,毕竟很多姐妹们在造影后不介入也能成功怀孕!蓝鹅,六个月过去了,依旧没有成功。在一个又一个月的煎熬后,在无数次的比较试管和介入的利弊后,我还是希望能给自己一次尝试的机会,我选择了做ssg介入疏通术。
早上吃好早饭去的医院,先到二楼找医生加了号再去对面八号楼用手机支付了手术费,毕竟这年头身上带那么多现金的也是没谁了……我没开头孢之类的消炎药,因为家里都有,所以总共的费用是3952元+25元挂号费。
接下来就是坐在门口等待了,几乎没有人,还记得上回造影的时候人头攒动的景象,今天连造影都没几个人,介入也就只有我一个。
他来了,我的医生带着他的光环来了……猝不及防的叫了我的号躺倒了手术台上。说实在的,男医生做这个手术虽然略微尴尬,但真的很安心……
手术过程中医生手脚很快,药水推的时候很明显的感受到输卵管的位置和药水推进到了哪里。这感觉很奇妙,不是疼痛,而是比较明显的酸胀感。两侧都完成后医生告诉我,双侧都通畅了,虽然是不是能怀上还两说,但起码有了极大的希望,突然觉得这些付出都值得了。医生又交代了不能盆浴同房,要吃抗生素,出血的话不能吃活血的食物等。但此时,我已经酸胀到直不起腰来了。
我走到门口长椅上坐下休息,感觉越来越不舒服,越来越难受,小腹坠胀发酸,身体也开始狂出冷汗。突然眼前一黑,感觉什么都看不见了,耳朵也慢慢感觉空灵了……那一刹那是真的有点害怕了……大概十分钟左右慢慢看得清听得到了,但肚子疼通道无法忍受。后来,医生下楼查看我情况,说我可能刺激比较大,有些轻微的宫缩。What???宫缩???然后还告诉我,其实可以打一针缓解术后症状,但不打也没事,个把小时就恢复了。好吧,那你记得提前告诉我啊,这下没打针倒是省钱了,哈哈哈。差不多一阵一阵疼痛持续了半个多小时,距离做完手术已经一个小时了,我终于恢复了。
刚踩地准备走的时候以为自己虚弱到不行,恨不得出租车开到诊室门口接我。但走了两步发现路上根本没出租车,走着走着都到公交车站了……于是就降本回家了,也没啥事儿,哈哈哈。
洋洋洒洒写了这么多,都是最真实的感受,不过姐妹们不要害怕。每个人的术后反应都不一样,有人说造影痛到不行,可我毫无感觉,他们说介入和造影差不多但我疼到无以复加,每个人都会有不一样的反应,只要认准了目标就勇往直前。毕竟,做了这么多努力就是为了能拥有属于自己的健康宝宝。
最后祝我如愿好孕,不要再吃苦去做试管了,嘻嘻。也祝各位姐妹们心想事成,好孕连连!
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:37 | 来自疯狂造人
希望文章里的经验可以分享给需要的姐妹,赠人玫瑰手有余香助我尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 16:48 | 来自疯狂造人
加油吧都会怀上的
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520234188801
加油吧都会怀上的
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:39 | 来自疯狂造人
请问是直接去就可以做介入吗?还是需要提前预约?
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 白前辈保佑
请问是直接去就可以做介入吗?还是需要提前预约?
月经干净后去查白带,再预约。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:56 | 来自疯狂造人
可以+你为心吗
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
可以+你为心吗
说啥玩意儿呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴咘咘
说啥玩意儿呢?
特意这样打字的,看得到吗不然被管理员屏蔽
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
特意这样打字的,看得到吗不然被管理员屏蔽
可以app里私信聊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴咘咘
可以app里私信聊啊
好像发不了信息,好吧,本来想拉你进群的 让你一起备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 13:11
你是哪个医生做的?红房子的医生,技术还算都不错
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 hellopany
王士甲医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:40
楼主怀上了吗?我也要去去做了好害怕
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s1722904293
楼主怀上了吗?我也要去去做了好害怕
并没有呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 17:30 | 来自疯狂造人
楼主,你在黄埔还是杨浦做哒,做完造影后下个月能否做介入呀,两种手术好像不能一起吧,我准备下个月做造影了,之前做过通液两边通畅,但是上半年在做宫腔镜手术时候顺带又做了通液医生说我左边不通右边通而不畅,还是躲不过造影
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 22:20 | 来自疯狂造人
我也是之前不通,然后红房子医生帮我介入疏通了两侧,然而一年了也没有怀上,再然后做B超又发现输卵管积水了,现在又去做了栓塞了,感觉一路上几经波折呀!
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Sherry_916
楼主,你在黄埔还是杨浦做哒,做完造影后下个月能否做介入呀,两种手术好像不能一起吧,我准备下个月做造影了,之前做过通液两边通畅,但是上半年在做宫腔镜手术时候顺带又做了通液医生说我左边不通右边通而不畅,还是躲不过造影
黄浦院区,我是分开做的。
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
我也是之前不通,然后红房子医生帮我介入疏通了两侧,然而一年了也没有怀上,再然后做B超又发现输卵管积水了,现在又去做了栓塞了,感觉一路上几经波折呀!
嗯 我放弃自怀了 去做试管了
点击查看全文
小尾巴咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 hellopany
王士甲医生做的
点击查看全文