要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

19号排卵试纸强阳,下午去监测卵泡22×19,20号中午测到最强阳,晚上转强阳

217910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹么,帮忙看看,这种情况是排卵了还是黄素华了,我就19号跟20号安排了,希望大么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 23:34 | 来自疯狂造人
应该是排卵了吧~就是基础体温升高慢,可能是黄体功能不太好~而黄体就是萎缩后的小卵泡形成的。这几天体温怎么样呢?我建议你吃些维生素e试试,我上个月也和你这个体温差不多,这月就升的特别快和稳。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 23:35 | 来自疯狂造人
耐心等哈~这种情况也说不来呢
点击查看全文
酱酱油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
应该是排卵了吧~就是基础体温升高慢,可能是黄体功能不太好~而黄体就是萎缩后的小卵泡形成的。这几天体温怎么样呢?我建议你吃些维生素e试试,我上个月也和你这个体温差不多,这月就升的特别快和稳。
好的,谢谢,今天就去买,
点击查看全文
酱酱油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
我吃中药吃了都快三个月了。我是太瘦了,月经不规律,之前更乱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 酱酱油
我吃中药吃了都快三个月了。我是太瘦了,月经不规律,之前更乱
哦~我胖我之前姐姐和医生都推荐的,和老公一起吃,一人一天一片,吃到第二个月卵泡发育快了,我之前是月经周期长。维生素e可以帮助卵巢功能,男士吃了增加精子活力。但你不要买保健品那种,药店一般推荐保健品。我用的是来益,看起来是药品包装的。
点击查看全文
酱酱油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
哦~我胖我之前姐姐和医生都推荐的,和老公一起吃,一人一天一片,吃到第二个月卵泡发育快了,我之前是月经周期长。维生素e可以帮助卵巢功能,男士吃了增加精子活力。但你不要买保健品那种,药店一般推荐保健品。我用的是来益,看起来是药品包装的。
好的好的,那在网上买了,我现在就在药店,准备买了不买了,我还是在看看吧
点击查看全文
酱酱油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
我就是周期长,一般40多天才来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 酱酱油
我就是周期长,一般40多天才来
那就这个应该不错呀,有的人还用大豆异黄酮,只是我用不了那个。
点击查看全文
酱酱油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
那就这个应该不错呀,有的人还用大豆异黄酮,只是我用不了那个。
我这个中医给我调的周期还行,刚看好回来了,他说下个月应该就能怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 酱酱油
我这个中医给我调的周期还行,刚看好回来了,他说下个月应该就能怀
嗯嗯,那就好
点击查看全文