要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

懷不了孕怎麼辦

411620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已經結婚快四年了都還沒有懷孕
有夠煩的
子宮後傾
到底要怎麼做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 08:12 | 来自疯狂造人
我也是还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:30 | 来自疯狂造人
楼主别急,我结婚3年,备孕2年刚刚怀上。我们夫妻都没有问题,大家都说是缘分问题。可能真的是缘分没到而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 08:53 | 来自疯狂造人
肯定有别的问题.单纯子宫后卫不会影响怀孕的,我也是子宫后卫,之前又是趴着又是倒立的都没有怀上,后来么就直接垫高什么都不管就怀上了,虽然后来胎停了,所以现在我备孕就随意一点,安排完屁股垫高脚搭床靠背,看你老公精液液化多久,像我老公30分钟,我一般搭1小时左右,然后平躺再拿枕头垫高睡一晚上,我之前怀上那次就是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 09:01 | 来自疯狂造人
可以去检查下。现在很多人没有怀过一查也一堆问题。我就是都没有怀过,输卵管确堵了,还好其他没啥问题。长时间没有怀上可以查一下输卵管,排卵检测下是不是正常,还有老公精子。再不行就继续排查,免疫抗体这一些。很少有都没问题不怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-27 14:24 | 来自疯狂造人
我结婚2年了,87年还没怀呢,唉
点击查看全文
t1574635700332 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
楼主别急,我结婚3年,备孕2年刚刚怀上。我们夫妻都没有问题,大家都说是缘分问题。可能真的是缘分没到而已
看醫生花了3270
挨了二針
又照輸卵管正常
還是懷不了
快瘋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:10 | 来自疯狂造人
回复 t1574635700332
看醫生花了3270
挨了二針
又照輸卵管正常
還是懷不了
快瘋了
真的别去折腾了,我去年也是看了很多医生,到处看病,抽血,吃中药。今年干脆不想了,顺其自然。没想到就怀上了。我发现往往不去在意这件事的时候,就是最容易怀上宝宝的时候。加油!祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
真的别去折腾了,我去年也是看了很多医生,到处看病,抽血,吃中药。今年干脆不想了,顺其自然。没想到就怀上了。我发现往往不去在意这件事的时候,就是最容易怀上宝宝的时候。加油!祝你好孕。
可是我已經高齡了
不能在拖了
快37歲了不好受孕了
不知道要做試管還是人工
月經快來了老公又要失望了
心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2019-11-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
可以去检查下。现在很多人没有怀过一查也一堆问题。我就是都没有怀过,输卵管确堵了,还好其他没啥问题。长时间没有怀上可以查一下输卵管,排卵检测下是不是正常,还有老公精子。再不行就继续排查,免疫抗体这一些。很少有都没问题不怀的。
没问题就是不怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的宝贝何时来
没问题就是不怀
那就试管吧,我朋友就是这样,查都好的,就是不怀,一胎试管了,二胎双胞胎也是试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的宝贝何时来
没问题就是不怀
只是AMH7.88醫生說有一點點高
泌乳有點高醫生給我一顆藥吃
子宮後傾要從後面
可是老公從後面都進不去
不知道是不是這樣懷不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
那就试管吧,我朋友就是这样,查都好的,就是不怀,一胎试管了,二胎双胞胎也是试管。
醫生是都不想幫人家做人工還是試管嗎
因為去看醫生也沒叫我做
因為我已經高齡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 08:47 | 来自疯狂造人
醫生是都不想幫人家做人工還是試管嗎
因為去看醫生也沒叫我做
因為我已經高齡了
不会呀,高龄很多人试管呀。我认识一个姐姐,40多了试管二胎,还有一个是36试管一胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:34 | 来自疯狂造人
可是我已經高齡了
不能在拖了
快37歲了不好受孕了
不知道要做試管還是人工
月經快來了老公又要失望了
心好累
这个的确有点,我建议您去试试试管。我妈妈以前有个朋友也是这样,做了试管现在三个孩子。她好像也是36,7生的,是输卵管堵塞。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
不会呀,高龄很多人试管呀。我认识一个姐姐,40多了试管二胎,还有一个是36试管一胎。
醫生為什麼沒幫我做試管
是要自己跟他講嗎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 13:30 | 来自疯狂造人
醫生為什麼沒幫我做試管
是要自己跟他講嗎
我朋友都是直接去的做试管的医院的。挂生殖科。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我朋友都是直接去的做试管的医院的。挂生殖科。
所以醫院的婦產科不會幫人家做嗎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:24 | 来自疯狂造人
所以醫院的婦產科不會幫人家做嗎
要做试管肯定找生殖科,妇科不管生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2019-12-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也怀不了。政正常哎
点击查看全文