要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宝宝加油哦

458022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道自己怀孕开始,每天都有流一点点褐色分泌物,纸擦了就没了。16号去医院检查,因为时间太早,B 超只看到一个孕囊,然后回家在各种担心中渡过了一个礼拜,好不容易熬到23号,终于看到宝宝的胎心胎芽了,医生那里配了地屈孕酮片,不过每天还是会有一点点的褐色分泌物。宝宝,你要加油哦!妈妈很期待你的到来!!!不要让妈妈担心哦,希望后面的检查全部通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 00:07 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 00:36 | 来自疯狂造人
可以密切关注血值哦 这样放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 01:34 | 来自疯狂造人
姐妹,照的阴超还是B超呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 05:11 | 来自疯狂造人
接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 05:57 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 07:09 | 来自疯狂造人
加油加油加油,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:11 | 来自疯狂造人
加油,我之前也有褐色分泌物,流了三天,后来医生说多躺床,我照做就好很多了,我四周多的时候也做了阴道彩超排除了宫外孕,希望接你的胎心胎芽,我十天后就去照了,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
加油,我之前也有褐色分泌物,流了三天,后来医生说多躺床,我照做就好很多了,我四周多的时候也做了阴道彩超排除了宫外孕,希望接你的胎心胎芽,我十天后就去照了,希望一切顺利
你四周几天做b超的 这么早就可以看了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
你四周几天做b超的 这么早就可以看了吗
其实昨天医生说的我排卵期早了四天,应该我当时去做的时候应该有5周3天,我以为我去做B超的时候是4周6天,昨天去复查,医生说我排卵期提前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
其实昨天医生说的我排卵期早了四天,应该我当时去做的时候应该有5周3天,我以为我去做B超的时候是4周6天,昨天去复查,医生说我排卵期提前了
我10–25末次月经 八号九号排卵 我排卵第九天自己就测出印子了  不知道什么时候可以做b超 担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:26 | 来自疯狂造人
我10–25末次月经 八号九号排卵 我排卵第九天自己就测出印子了  不知道什么时候可以做b超 担心
B超一般不用这么早做的,我是特殊情况,医生怕我不舒服是宫外孕,所以才照的,可以7周左右照B超确定有没有卵黄囊胎心胎芽,就不用像我分开做,我上次照还早。所以照了还没有胎心胎芽,医生叫我七周多去照,这样就用两次钱了,你如果不放心可以先去医院验个血,确定怀孕了就安心点咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:28 | 来自疯狂造人
哎呀,你才排卵了九天?那还早啊,那么早去验血。血值还不是很高也会吓自己一跳。或者等等吧,等月经推迟了几天就去吧,如果你确实担心可以早点去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
B超一般不用这么早做的,我是特殊情况,医生怕我不舒服是宫外孕,所以才照的,可以7周左右照B超确定有没有卵黄囊胎心胎芽,就不用像我分开做,我上次照还早。所以照了还没有胎心胎芽,医生叫我七周多去照,这样就用两次钱了,你如果不放心可以先去医院验个血,确定怀孕了就安心点咯
我也是孕四周有褐色分泌物啊 肚子也是不舒服 血我已经两次抽好了 23 和25  的血

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
哎呀,你才排卵了九天?那还早啊,那么早去验血。血值还不是很高也会吓自己一跳。或者等等吧,等月经推迟了几天就去吧,如果你确实担心可以早点去
我排卵第九天 测到的印子  今天已经排卵第十九天了 月经超过两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:30 | 来自疯狂造人
我也是孕四周有褐色分泌物啊 肚子也是不舒服  血我已经两次抽好了 23 和25  的血
[图片]
[图片]
哦哦,你要多躺床上啊,不要乱动啊,什么都不要做,就是躺床上就好了,我躺了有三天四天左右就好很多了,你看医生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
哦哦,你要多躺床上啊,不要乱动啊,什么都不要做,就是躺床上就好了,我躺了有三天四天左右就好很多了,你看医生了吗
我现在没确定宫内 地屈片 已经吃上了  这个地屈片 上海的医生 不管怎么样 就是让先吃上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:34 | 来自疯狂造人
我现在没确定宫内 地屈片 已经吃上了  这个地屈片 上海的医生 不管怎么样 就是让先吃上
是的,我一做完人工授精就开始吃了,那时候医生都不确定我会不会怀孕就已经吃了,你就照医生说的做就好了,放宽心,心态要好,多看喜剧,多休息,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
是的,我一做完人工授精就开始吃了,那时候医生都不确定我会不会怀孕就已经吃了,你就照医生说的做就好了,放宽心,心态要好,多看喜剧,多休息,会好的
嗯嗯 多看喜剧 分散注意力 就是各种玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯 多看喜剧 分散注意力 就是各种玻璃心
我一开始看见分泌物的时候我吓懵了,我这个孩子来之不易啊,要了五年才要到的,我都哭了,我老公看见我这样也心疼哭了,后来可能孩子传达给我的力量吧,让我觉得没有事的,我就坚信不会有事的,第二天马上去检查后来血值什么都很好,所以一定要往好的想
点击查看全文