要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

我约谢晖亮宫腔镜,他让我去乐仁,他说那边设备更好?

6646014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我约找谢晖亮做宫腔镜,他给我约的是乐仁!说是那边设备更好!放的是防粘连的支架!仁济那边没有,是放的环?请问各位姐妹有没有懂的呢?我给他说了想约在仁济北院,他说那边设备更好!可那边费用要8000多!仁济更便宜些!有没有11.24去找谢晖亮的姐妹一起呀!我在考虑去那边!仁济这边是24.上午门诊,25号手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 14:45 | 来自疯狂造人
我朋友找他做的,去的乐仁,他都会推荐去那边,不知道是不是因为价格高一些吧,好不好不知道,反正听到设备好点就去了,就没有考虑钱了。
点击查看全文
w1570717783327 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我朋友找他做的,去的乐仁,他都会推荐去那边,不知道是不是因为价格高一些吧,好不好不知道,反正听到设备好点就去了,就没有考虑钱了。
我后来选择去仁济,我认识的好几个都是去的仁济,有没有姐妹12.4号去找谢的,一起呀

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 22:29 | 来自疯狂造人
同样的经历,被他推荐去乐仁,结果我去了仁济。这人有问题,十个宫腔镜九个都上环,很怀疑他是在做生意。每个去仁济的都被他要去去外面某个药店买金凤丸,1000块左右,关键是中医不一定适合每个人啊,但是每个人都要去买。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
同样的经历,被他推荐去乐仁,结果我去了仁济。这人有问题,十个宫腔镜九个都上环,很怀疑他是在做生意。每个去仁济的都被他要去去外面某个药店买金凤丸,1000块左右,关键是中医不一定适合每个人啊,但是每个人都要去买。
你什么时候去做的?我之前做过电切,在长沙万亚军哪里做过三次,没好,而且内膜不涨,这次约12.7号郑杰,和12.4谢晖亮,我考虑到郑杰也是电切,对内膜生长有影响,所以来的这边,我有两个认识的病友是谢医生做的,都好了,其中一个都已经生了!技术这块应该还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1570717783327
你什么时候去做的?我之前做过电切,在长沙万亚军哪里做过三次,没好,而且内膜不涨,这次约12.7号郑杰,和12.4谢晖亮,我考虑到郑杰也是电切,对内膜生长有影响,所以来的这边,我有两个认识的病友是谢医生做的,都好了,其中一个都已经生了!技术这块应该还是可以的
技术应该有,就是太不负责任了。我自己的情况可能是个例。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:32 | 来自疯狂造人
我9月做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
我的情况也比较复杂,做了好多次都没有好,所以这次才考虑来这边!等做了复查才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
你9月份做的,那11月份你复查情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 23:13 | 来自疯狂造人
你9月份做的,那11月份你复查情况怎么样?
9月谢做的,10月准备移植,发现内膜不行,又在试管医院做了个宫腔镜检查,发现该刮的息肉还在,还给我子宫刮出一道痕。然后试管医生让11月月经来了再做一次宫腔镜手术刮息肉。今天刚刚做完
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
我9月做的
这样呀,听你这样说,不管做什么技术是一方面,运气也是一方面了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-13 22:32 | 来自疯狂造人
请问楼主怎么约的 我B超总是提示内膜不均 也想去找他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 22:07
回复 求一个猪宝宝
楼主,谢也让我去乐仁,我还是想去仁济,你上次是在微信上强烈要求他给你安排在仁济的还是你自己直接去的仁济医院预约的啊?麻烦回一下,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 22:11
回复 都是捕风
我今天也被要求去乐仁,你去仁济是自己直接去仁济医院预约的吗?我担心自己去医院约不到手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 yz014789
楼主,谢也让我去乐仁,我还是想去仁济,你上次是在微信上强烈要求他给你安排在仁济的还是你自己直接去的仁济医院预约的啊?麻烦回一下,谢谢了
我在好大夫平台上联系他的,要求去仁济的,他让我某个时间去仁济门诊找他加号手术。
点击查看全文