要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

还没有强阳,也不知道宫内宫外,好难受

364929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮还那么低,数值都不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:03 | 来自疯狂造人
几周?了
点击查看全文
w1551255756853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 精致的猪猪baby
几周?了
例假不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:21 | 来自疯狂造人
没有出血啥的一般不会是宫外的。孕酮低了一些哦,甲状腺高了点。医生有怎么说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 22:23 | 来自疯狂造人
亲也是西安的哈。例假日过了一周才强阳。不用担心呀。孕酮低其实不影响啥。吃点来益的ve可以预防z
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 22:25 | 来自疯狂造人
亲怎么这么早就检查了甲功,记得是减档的时候才检查的。我问过西京的医生孕酮大于20以上可以排除宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
没有出血啥的一般不会是宫外的。孕酮低了一些哦,甲状腺高了点。医生有怎么说吗?
吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1565914748431
亲也是西安的哈。例假日过了一周才强阳。不用担心呀。孕酮低其实不影响啥。吃点来益的ve可以预防z
有过一次宫外孕,担心了
点击查看全文
亲怎么这么早就检查了甲功,记得是减档的时候才检查的。我问过西京的医生孕酮大于20以上可以排除宫外。
我这太低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551255756853
有过一次宫外孕,担心了
嗯 那这回也要注意了呢。关注着有没有肚子疼出血。最好在40多天的时候去b超排查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:29 | 来自疯狂造人
嗯 那这回也要注意了呢。关注着有没有肚子疼出血。最好在40多天的时候去b超排查一下
上次切除了,这次担心另外一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
医生说孕酮低随时可能流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 22:31 | 来自疯狂造人
上次切除了,这次担心另外一个
嗯 那一定要提前b超检查呢 发现的早可以保守治疗 还可以保住一侧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:58 | 来自疯狂造人
医生说孕酮低随时可能流产
看翻倍,估计现在没确认宫内医生不肯给你开药保胎。一般Hcg3000多可以bc看宫内了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 23:01 | 来自疯狂造人
我也是今天检查的,指标和楼主差不多,孕酮13.8,甲状腺有点高,继续等待下周复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 23:08 | 来自疯狂造人
亲你是甲减吧 怀孕前有检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 23:26 | 来自疯狂造人
无语你这还不打针保胎吗?我hcg200的时候开始保胎。打针保胎。后来才看内外的。你这孕酮好低,我之前第一次流产就是孕酮低了,没有打针。这次一怀孕就打针了,不管先保胎在说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1574766617389
我也是今天检查的,指标和楼主差不多,孕酮13.8,甲状腺有点高,继续等待下周复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559973984230
无语你这还不打针保胎吗?我hcg200的时候开始保胎。打针保胎。后来才看内外的。你这孕酮好低,我之前第一次流产就是孕酮低了,没有打针。这次一怀孕就打针了,不管先保胎在说
上次就是宫外孕保胎了,最后切除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 23:30 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
看翻倍,估计现在没确认宫内医生不肯给你开药保胎。一般Hcg3000多可以bc看宫内了。
给我开了
点击查看全文