要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫缩疼到怀疑人生最终顺转剖

594431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期2019年12月7号,37周6天的时候发动也就是2019年11月23号,大概在23号凌晨的时候内裤有褐色分泌物当时睡觉都是开小夜灯也没看到内裤有东西,只记得那一晚睡的很不舒服腰有些涨酸(整个孕期一直到孕晚期都睡的挺好,除了不能平躺有些难受),一直到天亮了又上了厕所发现褐色分泌物,早前就知道见红没那么快生可以慢慢去医院(本来想38周产检再去都来得及,问了医院的护士说要马上过去),所以洗头洗澡收拾待产包,一直忙活到快10点我老公回来,他比我担心急急忙忙的就说马上去医院,然后才出发上医院……
到了医院除了有褐色分泌物还没有任何感觉,安静的等待医生给我开检查彩超、心电图、抽血、尿检,做完这些就安排入院,到了待产间做吸氧,胎心监护,还有内检……(宫口一点都还没开)
接着进了病房就没事做一直瞎溜达一点都不像要生的迹象,不过褐色分泌物越来越多还排出了果冻状分泌物,查了百度说是宫颈粘液栓掉落,24小时到48小时就会有临床迹象,果然在入院当天晚上开始宫缩疼痛,刚开始像姨妈痛一样,间隔差不多10分钟左右疼一次,一直疼到第二天早上24号也就是38周,护士进来问有没疼,我说有然后安排我又做了一次内检,果然还没怎么开,不到一指勉强算一指,宫颈还有点厚,继续回房待着……
到了24号下午宫缩已经越来越频繁,平均5分钟左右就会疼一次,痛感也有增强,下楼又做了我的心脏彩超(入院当天做了心电图心率过快所以安排复查),做的时候简直崩溃,一边忍受宫缩一边被医生拿着探头在心脏那边乳房使劲按压,出了彩超室我就崩溃的哭了,去找了认识的医生,她看我哭的给我做了内检,结果才一指,安慰我让我能顺产就尽量坚持住,如果到时候开了2指就给我安排无痛分娩,只能上病房继续等待,晚上8点左右我再次奔溃已经痛的坐立躺蹲都不行,我婆婆找了护士,又给我做了内检还是一指,而且护士摸了我肚子,宫缩收紧的位置在下腹并没有整个肚子发紧,还说我这还不算大痛所以宫口开的慢又还是第一胎,听到这句话真的不想生了想死,我问了能不能上导乐分娩,结果也得开3指才能做,叫我回病房再忍忍都是这么过来,回了病房整个人都绝望了这也不行那也不行,痛了一天一夜虽然在医生护士眼里这还不算大痛(可能痛觉神经比较敏感)其实我是觉得间隔三五分钟一次疼痛太打击意志力了,不如一刀痛来的痛快,最终8点多我忍不住了,在值班医生护士反复的告知剖腹产对比顺产的弊端以及劝导下还是决定马上剖腹产,家里人联系了相熟的医生麻醉师到医院给我手术,然后开始给我换病服备皮插尿管,进手术室上手术台都还在忍受宫缩疼痛中,直到打了麻醉整个下半身麻麻的人才舒服过来,接着手术很快进行了,能清楚的感觉到胎盘剥离以及用吸肚子里的污秽物,整个手术过程轻松愉快可能因为是认识的医生,一直在跟我聊天或者他们医生护士聊天,然后宝宝被抱了出来听见微弱的哭声,医生说这么小居然剖腹产了,记录手术过程的医生问了性别,护士说“猪猪”我听成了珠珠以为是女孩纸,后面护士又补了一句乔治,确认了性别给我看了,说真的当下对宝宝没什么感觉还有点陌生,只觉得自己手术完整个人都轻松了终于解脱。
出了手术室家人都说我手术完状态还特别好,话特别多,等亲戚都走了才开始睡觉,不过刚手术完也睡不好,肚子压着沙袋半个小时护士就会进来压恶露(我觉得压恶露都没宫缩痛),然后一整个晚上都在挂吊瓶,一会就换一瓶,因为老公以及家里人的细心照顾,感觉还有勇气剖腹产生个二胎(如果是顺产打死真的都不想要再生了)
手术完第二天就被医生给骂了,顺产条件那么好脐带也没绕颈,胎心监护也正常,宝宝也才5.8斤居然剖腹产了,怪家里人太纵容我了,其实家里人看着我宫缩痛成那样我觉得他们能理解……
附孕期症状
1、上身不知道算不算早(姨妈日前5天测出),因为备孕了两年才怀上,中间还生化妊娠了一次,所以每个月都会提早测验孕棒
2、孕囊是水滴形,不过数据就两个,网友说要三个数据才能看男女
3、胎心率第一次是170/每分钟,后面产检是在150或140多,唯一下140/每分钟的是入院当天做彩超胎心率130/每分钟多
4、孕反只有恶心想吐,但就吐过两次,不算严重
5、胎梦都是花啊果子的,只有一次梦见好多小蛇,我逃的过程还摘了个石榴吃
6、肚形都说像男孩纸,只长前面腰两侧没长,就是传说中的尖尖肚,整个孕期非常轻松我老公说都不觉得我像怀孕的人,肚脐凹进去的(可能跟我本身肚脐就比较深有关),妊娠线上细达胸口,下粗歪向左边
7、口味一直不爱吃肉偏好面食馒头米饭之类,也不爱吃甜的,到要生了才喜欢吃点甜的,不爱酸,但是辣我没怀孕之前就特别喜欢后面怀孕了还是克制住少吃很多
8、前面检查双顶径减股骨一直小于2,只有孕晚期两次大于2一点点
9、清宫表算出来是女孩
10、对比好多生男孩纸的症状我觉得还是比较偏像女孩纸症状
还有很多忘记了,有想问的可以留言,有空就回哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-26 22:41
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:54 | 来自疯狂造人
接自然发动,不然39周就得催产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:18 | 来自疯狂造人
我跟你差不多一样,去查了也说是男孩。接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:24 | 来自疯狂造人
诚接所有孕检顺利通过,宝宝健健康康足月出生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:24 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:26 | 来自疯狂造人
接健康男寶已在腹中!
点击查看全文