要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

请菩萨保佑

258215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请菩萨保佑我手术顺利,平平安安,不要太痛苦宝宝健康
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-26 21:23
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
s5490175970 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:23 | 来自疯狂造人
请爷爷‍外公外婆,太公,太婆保佑我手术顺利,平平安安,宝宝健康,一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:48 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利~
同求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长顺利平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1541343132832
祝楼主一切顺利~
同求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长顺利平安足月出生
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 13:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我手术一切顺利我和宝宝都平平安安,叩谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 13:01 | 来自疯狂造人
请爷爷,外公外婆,太公,太婆保佑我手术顺利,宝宝和我平平安安,健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 23:20 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我手术顺利,大人和宝宝都平平安安,健健康康,手术过程不疼,恢复快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 23:20 | 来自疯狂造人
爷爷,外公外婆,太公,太婆请保佑我手术顺利,我和宝宝都平平安安,健健康康,手术过程不疼,恢复快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我明天一切顺利,手术平平安安我和宝宝健健康康手术不痛,恢复快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:45 | 来自疯狂造人
亲爱的爷爷,外公外婆,太公,太婆,我明天就要手术了,请你们保佑我手术顺利,我和宝宝平平安安,健健康康。不要太多疼痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 05:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我今天手术一切顺利,大人和宝宝平平安安,健健康康,手术过程不痛,术后恢复快叩谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 05:35 | 来自疯狂造人
爷爷,外公外婆,太公,太婆,还有几个小时就要进手术室了请你们保佑我一切顺利,平平安安我和宝宝都健健康康,手术过程不痛,术后恢复快感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 07:12 | 来自疯狂造人
为你祈福,希望一切顺利(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:19 | 来自疯狂造人
感谢菩萨的庇佑希望宝宝的黄疸快点消退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:20 | 来自疯狂造人
爷爷,外公外婆,太公,太婆,感谢你们的保佑,小五很可爱呢,就是黄疸高,希望可以早点消退,变成白白胖胖的小猪宝
点击查看全文