要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

各位姐妹,上万后翻倍慢

1054116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看白纸上,第一列是日期,第二列是hcg值;第三列是孕酮;第四列是雌二醇,总感觉翻倍翻得慢,11/21B超:显示早孕40+,胎芽1.9mm:见原始心管搏动;现在就是感觉血值涨的慢了点,有这样的姐妹吗,肝素和黄体酮一直在打互相交流下,今天上了hcg针。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 21:34 | 来自疯狂造人
感觉还好呀,上万一天3000就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:35 | 来自疯狂造人
你的还好吧,我B超显示6周,有原始脉搏跳动,83次每分钟,hcg才23000多,孕酮也不足,雌二醇也低,每天打黄体酮吃补佳乐还有滋肾育胎丸。你B超心跳多少呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:35 | 来自疯狂造人
上万了本来就翻的慢吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 啊皮
你的还好吧,我B超显示6周,有原始脉搏跳动,83次每分钟,hcg才23000多,孕酮也不足,雌二醇也低,每天打黄体酮吃补佳乐还有滋肾育胎丸。你B超心跳多少呀?
请问宝妈,胎心慢,后来复查过吗?我也慢  很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:15 | 来自疯狂造人
请问这个孕酮值和hcg值怎么测出来的?我b超检测出来盆腔有积液,医生说是先兆性流产,过几天让我过去看看孕酮会不会增加,然后再照个b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 无惧无忧_任
请问这个孕酮值和hcg值怎么测出来的?我b超检测出来盆腔有积液,医生说是先兆性流产,过几天让我过去看看孕酮会不会增加,然后再照个b超看看
孕酮和hcg都是要抽血才知道的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
感觉还好呀,上万一天3000就好啦
18号到24号一个礼拜左右每天涨2400多,关键医生看了也说慢,说要么我的峰值低,呜呜呜,继续打针观察,三天一抽血变隔天抽,还要查个抗体我老公也一起抽个血,呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 啊皮
我这边医生的B超单没显示心跳多少,只写了见原始心管搏动,21号应该算一超吧,胎芽是1.9mm,显示宫内早孕40+,其实翻倍上万慢所以早点B超看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 07:35 | 来自疯狂造人
我们这边有胎心胎芽后就不监测血值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
我们这边有胎心胎芽后就不监测血值了
是三甲医院吗,我是地级市的中医院,一直监测血值孕酮雌二醇的,隔三差五
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:22 | 来自疯狂造人
很正常啊这个翻倍,而且有胎心了不需要一直查hcg,放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 2020小宝贝儿快来噢
是三甲医院吗,我是地级市的中医院,一直监测血值孕酮雌二醇的,隔三差五
你没有不良孕史一般有胎心就不看了,如果以前有过得隔天测,测到hcg10万,就不测了,我在专门的保胎医院,这里只保胎看怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 10:09 | 来自疯狂造人
我上万后 日增2500
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:02 | 来自疯狂造人
请问群主,前期怀孕,血脂翻倍是不是很快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:57 | 来自疯狂造人
楼主,请问你的1.13-1.5-1.18这三天的翻倍医生有没有说慢啊?
我的4.5|是7259,4.9是23700,这样是不是慢了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:26
回复 w1560316777105
我上万后 日增2500
亲,你现在几个月了?
点击查看全文