要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕五周多孕酮46.3nmol/l是不是太低了?

48037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是有少量褐色分泌物,是不是要流产还是宫外孕?好纠结,有没有同样情况的姐妹,你们是怎么解决的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:43 | 来自疯狂造人
建议赶紧去医院,我五月份测出怀孕,5月19号出现褐色分泌物,当时检测孕酮五点几,我们的单位不一样,当时不太懂,6月9号去查的时候已经保不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:52 | 来自疯狂造人
你的周数是不是不对啊?排卵推迟?我五周五天hcg都比你的高了好多了,如果你月经周期大于28天你计算的周数就不对,不过孕酮确实有点低,很多人前期都低的别担心,去医院让医生补就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:16 | 来自疯狂造人
没事,吃孕酮,打黄体酮针就上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你的周数是不是不对啊?排卵推迟?我五周五天hcg都比你的高了好多了,如果你月经周期大于28天你计算的周数就不对,不过孕酮确实有点低,很多人前期都低的别担心,去医院让医生补就是了
我月经周期33-35天,排卵要第20几天,所以着床有可能会晚一些。但是孕酮有点低。所以有些担心。会不会生化或者是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:38 | 来自疯狂造人
不放心的话去给医生看下吧,HCG 翻倍好就好,孕酮低的话会给你开孕酮片补的,自己也能放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 05:58 | 来自疯狂造人
楼主,先别太担心,孕酮确实偏低点,但是可以去生殖免疫科让大夫给补孕酮保胎,血值翻倍只能跟自己对比,每个人多少有差别,别吓唬自己,一般妇科医生都不会建议保胎,说是优胜略汰,其实不是的,我因为有过不良孕史所以知道怀孕了立马保胎了,吃了孕酮片,打的针,和安胎的草药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 06:39 | 来自疯狂造人
回复 吱吱喳喳的小老鼠
我月经周期33-35天,排卵要第20几天,所以着床有可能会晚一些。但是孕酮有点低。所以有些担心。会不会生化或者是宫外孕。
嗯,如果你的周数是五周左右那这个数据hcg就是合适的,孕酮确实有点低,要补一下,我孕酮一直都是你的两倍才没有补
点击查看全文