要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产后身材恢复经历

515111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
减肥是女人一生的事业,尤其是产后不容忽视
俗话说:女人是二十几年的公主,一天的皇后,一辈子的保姆。即使做保姆也要做个美美哒保姆。
生孩子对女人来说是最毁身材的,没办法,身为女人都是要经历这一关的。
在最后一个月的时候,宝宝头位变成了臀位,没得选择只能手术了。36周的时候由于感冒,就提前休假了,37周产检的时候医生开了住院单,38周住院等待手术安排时间。 2019年5月27(39周+2)早上做好术前准备由护理人员推进手术室,由于是第一胎心里没有想太多,信心满满,可到了手术室后看到各种仪器,内心不由地恐慌起来,好无助。接下来医生对了一下病人信息,开始麻醉,蜷缩成虾米,然后质感觉到有针扎入,心里害怕,恐慌的泪水滴答滴答往下流。麻醉起效后,手术医师就开始手术了,由于是半麻醉,所以医生抄刀还是有知觉的。9点13分 哇的一声哭响,宝贝出生了,医生抱到身边让我确认男女,瞟了一眼只觉得好脏好丑啊,这是我生的吗。然后医生说来亲一下宝贝,亲了宝贝之后,激动的泪水瞬间模糊了我的眼睛,哎呀,我当妈妈了。产前148斤,产后135斤,出了月子128斤,现在还有115斤,宝宝五个月了依然还在坚持穿,塑型,透气,不会感觉到勒得慌产后
护理:
1坚持母乳母乳对孩子来说很珍贵,它是婴儿成长所需要的营养和抗体,尤其是母乳含有百分之五十的脂肪,除了供给宝宝身体热量之外,还满足宝宝发育所需要的脂肪,同时母乳喂养又可促进母亲子宫收缩,保持良好的身材。
2良好的饮食习惯产后妈妈需要喂奶会消耗大量能量,所以妈妈经常会感到很饿,吃的太多就会转化成脂肪,就会越吃越胖。
3适量的运动产后妈妈身体还没有恢复好不可做过于激烈的运动以做运动,可以做一些适量的运动,比如散步,快走
4饮食合理
5注意休息
6注意卫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 19:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝比你家的大一天,我现在体重已经比怀孕前还要轻了,就是肚子一直没收的回,哎
点击查看全文
凉不凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374 我家宝宝比你家的大一天,我现在体重已经比怀孕前还要轻了,就是肚子一直没收的回,哎
出了月子就穿了塑身衣,肚肚已经回到孕前了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 凉不凉
出了月子就穿了塑身衣,肚肚已经回到孕前了
剖腹产出月子就穿没影响么
点击查看全文
凉不凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374 剖腹产出月子就穿没影响么
之前买过好几款穿着都不舒服,后来试穿了这款挺好,紧而不勒。
点击查看全文
凉不凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1560178685439
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
恭喜,又一位小天使来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我家宝宝比你家的大一天,我现在体重已经比怀孕前还要轻了,就是肚子一直没收的回,哎
你的塑身衣在哪里买的,我也是剖腹产的生完孩子后一直不敢用感觉勒的不舒服,现在肚子还很大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 凉不凉
之前买过好几款穿着都不舒服,后来试穿了这款挺好,紧而不勒。
在哪买的,价位怎么样啊
点击查看全文
凉不凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
你的塑身衣在哪里买的,我也是剖腹产的生完孩子后一直不敢用感觉勒的不舒服,现在肚子还很大
给你们发联系方式发不出去,可能平台没通过吧
点击查看全文
凉不凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
在哪买的,价位怎么样啊
一套一百多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
你好用的哪个牌子塑身衣?
点击查看全文