要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

做了CT13天之后发现怀孕了,怎么办

685514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人排卵期是7号8号9号的样子。刚好9号出事故,腰骨折了,照了全身CT,就脑部没有照,你们说这种我要怎么办。刚好照CT的时候是排卵期。11.25号去查了一下HCG值,医生说她们医院也有遇见过这样的情况,那个孕妇是在4个月的时候发现胎儿有问题终止妊娠的,医生建议我先看看。各位宝妈生活中有听说过我这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:36 | 来自疯狂造人
我弟媳妇末次月经10.19,11.8号也是出事故,只是皮外伤,但是也照了CT,吃药,打破伤针,22号查出怀孕,但是医生说有可能是排卵期延后,是事故后怀孕的,说没多大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:43 | 来自疯狂造人
没发现怀孕前,问题不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:46 | 来自疯狂造人
多听几位医生的建议再综合起来看看是否需要等迟些做些检查来确定,祝楼主顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 17:55 | 来自疯狂造人
我上次排卵日当天照了ct,就那天同房了就怀孕了,咨询了有的医生说那个时候对胚胎的影响是有或无,有就会不发育自己流掉,只要发育好就是没影响,但我也吃了别的药,没敢要,做了人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 一直好孕
我弟媳妇末次月经10.19,11.8号也是出事故,只是皮外伤,但是也照了CT,吃药,打破伤针,22号查出怀孕,但是医生说有可能是排卵期延后,是事故后怀孕的,说没多大问题
真的吗,我这边的医生都不敢给我什么意见,说这种事情只能看自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一直好孕
真的吗,我这边的医生都不敢给我什么意见,说这种事情只能看自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 19:35 | 来自疯狂造人
应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 树芽子
多听几位医生的建议再综合起来看看是否需要等迟些做些检查来确定,祝楼主顺利。
谢你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1574223405497
我上次排卵日当天照了ct,就那天同房了就怀孕了,咨询了有的医生说那个时候对胚胎的影响是有或无,有就会不发育自己流掉,只要发育好就是没影响,但我也吃了别的药,没敢要,做了人流
我也吃了药,打了针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 一直好孕
我是刚好那几天排卵,我还吃了止痛药,还住了三天院,打了三天的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接宫内天使降临
真的吗,我这边的医生都不敢给我什么意见,说这种事情只能看自己。
这个也说不清楚,每家医院的说法不一样,我们这边我弟媳妇查出怀孕,也问过医生会不会有什么问题,然后医生的说法是排卵延后了,是事故后怀孕了,没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 一直好孕
这个也说不清楚,每家医院的说法不一样,我们这边我弟媳妇查出怀孕,也问过医生会不会有什么问题,然后医生的说法是排卵延后了,是事故后怀孕了,没啥问题
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
亲,生了吗?我是做完c13.然后第三天发现怀孕了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 16:00 | 来自疯狂造人
群主生了吗?
点击查看全文