要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一天没有出门。

25598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚妈妈说今天上午去拿土鸡,她处理好了,我拿来自己炖,她现在做事忙。

早晨起来,瑟瑟发抖,走路都不想出门,就使唤牛皮大王出门了。

电磁炉炖了半天,还是硬硬的,就喝了一碗汤没吃肉。

中午炒了一个莴笋鸡蛋,一个芹菜牛肉,火速干掉一碗半的米饭。实在饿……炒了一个菜就开吃了。

下午换煤气炖了一个小时,可算烂了一些。我吃鸡腿鸡翅和部分鸡肉,其他全部归牛皮大王了。(最开始他不肯吃,我说那我扔掉去,他就乖乖吃了。

舅妈又抓了两只鸭子过来,晚上妈妈估计会处理好,叫我明天去拿。。。

其实外面没有起风,但是气温比较低,阳台都不想去。门被关得严严实实的。

现在就负责吃喝拉撒睡,坐等12月6号去做产检。(也就是测量体重听胎心,顺便再让医生看看四维的结果。)

猕猴桃的照片,第一眼的确觉得丑,但是自己的娃,多看几次就喜欢了。

网上看到的,最佳婆媳同居的房子结构。既住在一起,可以互相帮助,又不会互相干涉太多。

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:19 | 来自疯狂造人
我天天都没出门哈哈!你天天伙食好好啊,亲妈在身边就是好,有鸡有鸭有牛肉~~而我就只点点猪肉……青椒炒肉恨不得全是青椒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我天天都没出门哈哈!你天天伙食好好啊,亲妈在身边就是好,有鸡有鸭有牛肉~~而我就只点点猪肉……青椒炒肉恨不得全是青椒
我自己做饭,想吃啥自己买,然后我妈时不时赞助一些土鸡土鸭之类的。嘿嘿!天天不出门好闷啊,楼下散散步也好,可是太冷了。。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我自己做饭,想吃啥自己买,然后我妈时不时赞助一些土鸡土鸭之类的。嘿嘿!天天不出门好闷啊,楼下散散步也好,可是太冷了。。。。
我自己做饭就算了,好在有个比较疼我的老公!算安慰了!前些日子那么暖和我都没出门,哎,现在冷了,也只能腻在床上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我自己做饭就算了,好在有个比较疼我的老公!算安慰了!前些日子那么暖和我都没出门,哎,现在冷了,也只能腻在床上了。
哈哈,躺床上舒服么?今天没出门,特意手洗了衣服,想着多动一下。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,躺床上舒服么?今天没出门,特意手洗了衣服,想着多动一下。
躺惯了……还是躺着舒服我现在每天也会洗衣服了,仅限于我自己的内裤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
躺惯了……还是躺着舒服我现在每天也会洗衣服了,仅限于我自己的内裤
哈哈,能享受就别干活,不然以后活都是你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 19:19 | 来自疯狂造人
你们很冷吗,今天下午我还穿短袖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你们很冷吗,今天下午我还穿短袖
感觉不在一个地球,哈哈,我们都在穿羽绒服了
点击查看全文