要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

22.23同房然后排卵结束,昨天开始就老是饿,有姐妹知道微什么嘛?

503933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.23弱阳的时候安排的,从昨天开始我就饿得老快,总感觉吃不饱,胸还涨疼,有没有这种症状的姐妹呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 16:22 | 来自疯狂造人
不要套症状呀,要不然会失望的!每个人症状也不一样加油、会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 16:30 | 来自疯狂造人
天气冷了,会饿的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 16:41 | 来自疯狂造人
天冷,饿的快,吃的也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:43 | 来自疯狂造人
千万别一过排卵日就开始套症状,科学研究表明,身体会根据你自身的心理暗示而产生变化,这就是症状诈胡的由来,所以不要过于惦记有没怀孕这件事,过了十天再测试早孕试纸就对了。祝顺利。
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 树芽子
千万别一过排卵日就开始套症状,科学研究表明,身体会根据你自身的心理暗示而产生变化,这就是症状诈胡的由来,所以不要过于惦记有没怀孕这件事,过了十天再测试早孕试纸就对了。祝顺利。
就是最近太能吃了,我怕别的情况。
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 安之暖暖~期待宝贝的到来
天冷,饿的快,吃的也多
原来是这样啊
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
天气冷了,会饿的快
一吃就睡,看来是真的太冷了。
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
回复 s5618356198
不要套症状呀,要不然会失望的!每个人症状也不一样加油、会好孕的!
好哒,谢谢哈。我只是怕不正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 18:38 | 来自疯狂造人
没别的,不备个孕,竟不知自己原来又懒又贪吃又贪睡!哈哈!十天后知道结果!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 树芽子
不要担心,放轻松一点,过度紧张对着床会有影响的。乖哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:11 | 来自疯狂造人
有没有觉得乳房变大呢?症状可能是心里暗示,但物理变大是暗示不了的,如果变大变涨,我觉得有戏,不管怎样,都坦然,不以物喜,不以己悲,祝好运
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 lisazgc
有没有觉得乳房变大呢?症状可能是心里暗示,但物理变大是暗示不了的,如果变大变涨,我觉得有戏,不管怎样,都坦然,不以物喜,不以己悲,祝好运
谢谢美妞,我一天到晚在家不穿内衣还能好点,穿了内衣疼得厉害,好像有点大。以前左右不一样大,现在一样了
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 树芽子
不要担心,放轻松一点,过度紧张对着床会有影响的。乖哈。
今天晚上好罪恶,老公做了鱼火锅好辣啊,不知道对着床影响大不。
点击查看全文
盼个猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
没别的,不备个孕,竟不知自己原来又懒又贪吃又贪睡!哈哈!十天后知道结果!加油!
哈哈,是啊,一个备孕我才知道去年冬天怎么胖了20斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 lisazgc
乳房变大 我问过 是因为身体雌激素升高导致的 没事的。我每次同房后没几天胸就变软变大。也没怀孕 这个症状判断不了一定怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
乳房变大 我问过 是因为身体雌激素升高导致的 没事的。我每次同房后没几天胸就变软变大。也没怀孕 这个症状判断不了一定怀孕
哈哈哈,我以为这就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
之前我同房后都没这感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 10:38 | 来自疯狂造人
我也是23号排的 第一个月备孕 我们都要加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 10:39 | 来自疯狂造人
我这两天也是巨能吃 一饿就心慌慌的不行 哈哈 还是等3号再测吧
点击查看全文