要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人要是遇不到对的男人蒋是毁灭性的

4363617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天初一,我坐月子刚好第30天。早上女儿醒了,我正准备亲喂,女儿昨天晚上吸的很好,早上又忘了,毕竟吃奶瓶一个月了,哭了几声,他把孩子抱走不让吸,说我折腾孩子然后我挤的奶,叫他给儿子喝,儿子昨天晚上就喝了60ml我的奶。他也不给让,硬是要泡奶粉,就因为他妈大声的说了句下餐喝要不得吗?然后他就听他妈的...这是什么意思?不给我女儿吸我的奶,也不让我儿子喝我挤好的奶?这是剥夺我做母亲的资格吗?我气疯了,顺手拿起吸好的奶瓶连同奶扔进了垃圾桶,我的心这一刻我没有流泪了,只有愤怒!月子里哭了3次我不会再哭了!然后他妈蹦出来跟我吵架,就差跳脚了,我歇斯底里的跟他妈理论争吵,他则在一边不吭气,时不时的冒出一句话,也是向着他妈的!我说我回家,他说你回就回,别跟他妈吵,我终于彻底看清楚了,而我对他没有利用价值了,肚子上的疤痕,没有缩回去的痔疮,告诉我一切都回不到从前了...我现在做什么他都觉得做不好,反正现在是各种厌弃!然后我收拾着自己东西回娘家,他把一袋艾叶递给我,说我出月子要用!这就是我提着东西离开他家他说的唯一一句话!我现在好想我的宝宝们,试管怀的他们一路不容易,生的时候大出血,抢救过来保住一条命,微信里跟他说了3点半带上结婚证民政局见,没回我,外面风好大好冷,好像我的心情,不知道能不能抱回个宝宝,他在微信叫我去民政局了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 16:59 | 来自疯狂造人
以前就这样,还是生了孩子以后才变的?他们是什么意思呢?双胞胎宝宝、又在哺乳期,是本来就打算离婚所以才不让你亲喂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 17:32 | 来自疯狂造人
看到这样的就气,窝囊男人妈宝男。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 19:23 | 来自疯狂造人
很少的事情至于离婚吗,先冷静
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2019-11-26 22:52 | 来自疯狂造人
有婆婆进来搅和,迟早得离
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
有婆婆进来搅和,迟早得离
以后的事很难说,离婚就是可怜了孩子,没有完整的家...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
很少的事情至于离婚吗,先冷静
也许是我小题大做了,可是这是很多滴点事情累积让我爆发的,经过昨天的一闹,现在我亲喂孩子哭也没怎么阻止了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
看到这样的就气,窝囊男人妈宝男。
看了那么多妈宝男,没想我也遇到个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
以前就这样,还是生了孩子以后才变的?他们是什么意思呢?双胞胎宝宝、又在哺乳期,是本来就打算离婚所以才不让你亲喂吗?
以前我也看不出来他是这么听他妈的话,跟个没断奶孩子一样需要妈妈的保护!因为我们三个没长时间在一起相处跟他妈关系也没现在僵。怀孕时候跟现在完全两个态度对我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:08
你平时就该时不时给你老公敲个警钟。你看的育儿书比他多,抚养和教育观念上以你为主,不准其他人唱反调。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:13 | 来自疯狂造人
男人永远向着自己妈妈我也是最近才看清的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你平时就该时不时给你老公敲个警钟。你看的育儿书比他多,抚养和教育观念上以你为主,不准其他人唱反调。
说了没用,因为他觉得他妈错的也是对的,哪怕我那次给他看保温壶里倒出来的水的水垢杂质,叫他妈不要用这把保温瓶里的水泡奶粉,用那把新的,他也不跟他妈说,依然天天如此!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 10:24 | 来自疯狂造人
要不让婆婆回离开?
月子里还是要对自己心情好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
男人永远向着自己妈妈我也是最近才看清的
看来你也是结婚没几年...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:50
还好我结婚的三条件之一就是不跟老人住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
要不让婆婆回离开?
月子里还是要对自己心情好的。
离开没人帮忙带孩子,生的双胎我跟他妈一人带一个,他要去打工赚钱。现在我跟他妈一个屋檐下住着,互不理睬,做菜各做各的,真是别扭又无奈...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Rio欧
这种男人已经不是妈宝了,就是愚孝!
他妈帮我们带孩子,生孩子他父母也出了2万多,所以心就偏向他妈...让我受委屈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
还好我结婚的三条件之一就是不跟老人住
他妈平时也不跟我们住,如果不带孩子她就去乡下种点地还轻松自在
点击查看全文