要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕13周,今天给老公吵架了,

712211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周,今天给老公吵架了,气哭了,她说话太伤人了,还骂我,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:52
气大伤身,自己的身体自己要照顾好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 13:13
前天人家把我一个人仍在路上,自己回去了,挺倒霉的,手机没电,手上没钱,没有拿回屋的钥匙,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 13:22
放平心态,多照顾自己,少在乎他人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:11
男人没一个好东西,都他妈混蛋,只能自己对自己好了,心放宽,自己调节心态,现在只考虑自己其他人别在乎,顺顺利利的把孩子生了,加油妹妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:24
唉,人间不值得。以后和孩子好好过,还好有孩子,有希望。
点击查看全文
播星人nn0nnx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:09
回复 林维520
男人没一个好东西,都他妈混蛋,只能自己对自己好了,心放宽,自己调节心态,现在只考虑自己其他人别在乎,顺顺利利的把孩子生了,加油妹妹!
谢谢你,你说的真好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 23:39
男人真的有时就不是个东西,我老公当初 我让要孩子时,他不生,现在我卵巢不好了,他说 他要孩子,现在 要做试管了,他说 让我自己出钱做,要不 就再等等,医生说 我不能等了,马上要试管!他说,你要是做试管 丢了工作怎么办?呵呵,我一听 真乐了,他怕我 自己不能挣钱了,给他增加负担,他的意思是 我自己出钱做试管,然后 最好试管期间,自己还能挣钱!所以女人啊,真心要对自己好,否则到头来 男人是不会管你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 01:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555691187141

男人真的有时就不是个东西,我老公当初 我让要孩子时,他不生,现在我卵巢不好了,他说 他要孩子,现在 要做试管了,他说 让我自己出钱做,要不 就再等等,医生说 我不能等了,马上要试管!他说,你要是做试管 丢了工作怎么办?呵呵,我一听 真乐了,他怕我 自己不能挣钱了,给他增加负担,他的意思是 我自己出钱做试管,然后 最好试管期间,自己还能挣钱!所以女人啊,真心要对自己好,否则到头来 男人是不会管你的
看到你这个我觉得还和他生娃干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 11:21
回复 w1555691187141
我也不想给他生,但因为现在 我卵巢不好,医生说 再不试管就没有机会了,所以无奈啊,我准备,一旦有孩子了,就和他离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 02:59
有孩子就不会舍得离了,为了孩子也不能离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 03:00
你老公真是自私,夫妻共患难应该一起面对,他是各自飞
点击查看全文