要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕九周复查胎心胎芽归来

655620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周的时候查到胎心胎芽,显示符合6+4,看了孕囊大小感觉孕囊偏小,上网查了查说可能会流产,不过我也没太当回事。医生倒是没说孕囊大小的事,只告诉我8-9周是胎停高峰,建议我再做一次b超。现在孕9周了,又复查了一下,要是按照网上的说法,孕囊还是偏小,可是管他呢,反正宝宝现在特别健康。
最近咳嗽得比较严重,害怕影响到宝宝,赶紧抽了血化验,问题不大医生不给开药,让多喝水多休息,提高抵抗力。希望感冒病毒赶紧清退吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 11:37 | 来自疯狂造人
我昨天查的,比你还小,3.9*3.2*2.3,胎芽2
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 12:09 | 来自疯狂造人
我今天10周,胎芽显示9周1天,小了6天,担心
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1572305856414
我今天10周,胎芽显示9周1天,小了6天,担心
亲不要跟别人比,跟自己比就好啦,说不定你排卵晚呢对吧?!我是10.4-10.5排的卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 13:20 | 来自疯狂造人
你这孕囊不偏小吧,而且胎芽也是符合孕周的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 18:03 | 来自疯狂造人
我也打算九周去复查一下 七周看到胎心胎芽 希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 18:11 | 来自疯狂造人
楼主hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1573187325260
楼主hcg翻倍正常吗?
不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
不正常
怎么不正常,亲可以详细描述下你的Hcg,孕酮,雌二醇数据吗?因为我的情况也是翻倍不好,所以好担心
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
你这孕囊不偏小吧,而且胎芽也是符合孕周的
上网查了数据是小的,而且还小不少呢
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 阿贝希望宝宝健康
我也打算九周去复查一下 七周看到胎心胎芽 希望一切顺利
好孕哦~
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:06 | 来自疯狂造人
怎么不正常,亲可以详细描述下你的Hcg,孕酮,雌二醇数据吗?因为我的情况也是翻倍不好,所以好担心
翻倍一直不达标,我排卵后第12天hcg才12点多,同排的人家都七八千的时候我才1200多,人家都2万8的时候,我才1万,翻倍一直不太达标,日增长有56%的时候,有36%的时候,反正那时候玻璃心时刻存在。孕酮有12点多的时候,最高的时候15点多,我这个医生不让我查雌二醇,说没用,我就查过一次300多。后来hcg到了1万的时候我就没再抽过血,过了六天做了b超就都有了
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1525931409347
我昨天查的,比你还小,3.9*3.2*2.3,胎芽2
正常啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
正常啊亲
嗯,比软件小4天,我也不管她,等12周+nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
上网查了数据是小的,而且还小不少呢
哪个还偏小啊?我和你差不多。医生都说正常
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
哪个还偏小啊?我和你差不多。医生都说正常
有计算公式,孕囊大小必须要三个数字,三个数字相加除以3,再减去胎芽长度,得数在14-18之间是正常的。必须要孕囊三个数字,两个不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
翻倍一直不达标,我排卵后第12天hcg才12点多,同排的人家都七八千的时候我才1200多,人家都2万8的时候,我才1万,翻倍一直不太达标,日增长有56%的时候,有36%的时候,反正那时候玻璃心时刻存在。孕酮有12点多的时候,最高的时候15点多,我这个医生不让我查雌二醇,说没用,我就查过一次300多。后来hcg到了1万的时候我就没再抽过血,过了六天做了b超就都有了
恩,一切都会很好的,我昨天去照了B超,也显示有胎心胎芽了,胎芽8mm,相当于6周+5天,但是我hcg血值才21310,感觉超低,医生说有点危险,所以还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
正常啊亲
不正常,今天复查,还是8+4,胎芽长了1mm
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 15:46 | 来自疯狂造人
恩,一切都会很好的,我昨天去照了B超,也显示有胎心胎芽了,胎芽8mm,相当于6周+5天,但是我hcg血值才21310,感觉超低,医生说有点危险,所以还是很担心
不用管hcg了,我上了1万就没再查过血
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525931409347
不正常,今天复查,还是8+4,胎芽长了1mm
胎芽几天长了1mm啊?
点击查看全文