要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日官宣,开奖回来好开心,试管

284215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日官宣,开奖回来好开心,试管三促二移,终于过了第一关,血值医生说挺不错的,可能会双胎,无论一个还是两个,我都开心,菩萨保佑两周后一超顺利,妈妈爱你额外还开了好多安胎药,好贵,但只要宝宝好就行了,钱不看了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:43
我血值是1809,我问大夫有可能是双胎吗,大夫连头都不抬,理都不理我,你那的大夫服务态度真好呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

原原0702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:45
回复 米奇宝宝快来到
我血值是1809,我问大夫有可能是双胎吗,大夫连头都不抬,理都不理我,你那的大夫服务态度真好呀。
哇血值很高呀,我的主治医生是个很温油的人,有问必答。我说我孕酮自己去验比较低的问题,她说这个不看的,塞的和吃的孕酮片足够支持妊娠了,只是验血验不出来而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:52 | 来自疯狂造人
要看翻倍的,最好还是去专科医院
点击查看全文
原原0702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:54
回复 妞小白
嗯,医生说血值高的话理论上不用再去验了,但我也不放心,打算过几天再去验验看,
点击查看全文
原原0702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:54
回复 米奇宝宝快来到
我的医生有问必答,这点挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 原原0702

嗯,医生说血值高的话理论上不用再去验了,但我也不放心,打算过几天再去验验看,
隔天要看翻倍的,这个很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 11:10
孕酮这些都不用查吗??????
点击查看全文
原原0702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:22
回复 播星人vd0zzq
孕酮这些都不用查吗??????
不查,我问了,医生说我是塞雪诺同和吃孕酮片的,药量足够支持妊娠了,就是不经过血液验不出来的而已。我第十天在自己家附近医院验过,也给医生看了,说孕酮和雌二醇也正常
点击查看全文
原原0702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:25
回复 妞小白
隔天要看翻倍的,这个很重要的
我打算每隔几天去验验,每次都隔天去验其实没有太大必要,我就是上次第十天验了后面就没验过了,算得出翻倍如何就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 妞小白

医生会算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:36
高敏芝的病人吗她每次都会说可能是双胎
点击查看全文
原原0702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:31
回复 蕊蕊快来
高敏芝的病人吗她每次都会说可能是双胎
,醉了,好吧,原来是官方语言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 03:20
回复 原原0702
,醉了,好吧,原来是官方语言
是的,后来我们总结出一点,为了推销她的保胎药仁济就她会开千把块保胎药知道了好多人都不拿了
点击查看全文
原原0702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:25
回复 蕊蕊快来
是的,后来我们总结出一点,为了推销她的保胎药仁济就她会开千把块保胎药知道了好多人都不拿了
哈哈哈哈,其实我们移植的时候也讨论过她的,很狗血的,一直要我们买这个那个,但话说这些药应该有用的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:01
恭喜接高血值翻倍好
点击查看全文