要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊到底多难怀孕。。。

422715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为多囊,前前后后跑医院也有大半年了,促排5个周期了,每次都有两个大的优势卵泡,内膜也基本正常,还是没怀上,婆婆每次都旁敲侧击的问有没怀,真的是压力山大,多囊是真的这么这么难怀么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:14 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你都有俩个哇,还没怀?哎,我这次也差不多完蛋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:28 | 来自疯狂造人
多囊自然怀孕的有很多的,促排怀的也多,不要气馁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:39 | 来自疯狂造人
加油,我是看了十年,促排第六次成功,现在娃三岁,健康活泼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:40 | 来自疯狂造人
我还是多囊额,还有胰岛素抵抗,我吃了三个月的药复查那个月自然怀了,之前4个多月不来月经,没得那么难真的
点击查看全文
luckybaby888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
多囊自然怀孕的有很多的,促排怀的也多,不要气馁
谢谢鼓励,就是看到别人促排一次就有的,真的心里很难过o(╥﹏╥)o,每次看到都好羡慕别人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:49 | 来自疯狂造人
我第一次促排有两个优势也没中。第二次才一个19,也打了破卵针,都没抱啥希望居然怀上了。心态很重要,不放在心上自然就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢综合症,我备孕五年怀孕了、看我帖子你就会有动力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:04 | 来自疯狂造人
每次都有2个优势的卵泡,你自己去检测排卵了吗?有这么好的卵泡,多多努力,放松一下心情,肯定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 12:35 | 来自疯狂造人
我第五次促排了,这次不知道会不会中~第一次促排生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 13:11 | 来自疯狂造人
我备孕二胎四年多了。没避孕一直没。今年1-2月份发现卵泡不长。经过检测卵泡4月份医生说我多囊。在没抽血情况下开了捉排卵。第一次捉排。当月二个优势卵泡没怀孕。当时排卵只排卵一个。我没打破卵针。练30分钟瑜伽。第二天排卵了。但是B超医生说我虽然排卵了但是不好。张力不够。就算怀孕都容易掉。意思是虽然排卵一颗但是质量不好当月没有怀孕。来姨妈后就去找了医生抽血检查。雄激素高。医生开了达英35吃了三个月。因为知道达英激素药怕胖。从吃药几天开始拉着老公办了二张健身卡。天天跑步40分钟还有其他健身。差不多一个小时。尽量天天坚持泡脚。吃黑豆豆浆。吃了三个月停药第一个月去抽血雄激素正常。医生第二次开了捉排卵药。医生让第二次月经开始捉排。这个月没太多想。用排卵试纸测一直没有强阳。测19天没强阳我就没耐心没继续测了。因为第一次捉排都排卵了。我以为没搞就放弃了。而且我卵泡老是长很大才排卵。所以就算吃了捉排卵应该还是排卵推迟了。我是第32天第一次测早孕有印。42天B超也显示比实际大概小4天。现在想想都搞笑。那时候不知道怀孕。我孕5周还在天天跑步40分钟。还有加强腹部运动。天天50个仰卧起坐。还有其他腹部运动。我宝宝太强悍了。我觉得怀孕和我们运动关系很大。我才健身差不多4个月就发现怀孕了。楼主建议你也运动运动。泡脚。黑豆豆浆。我现在也去健身房不过改走了。不做腹部运动了。
点击查看全文
luckybaby888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我备孕二胎四年多了。没避孕一直没。今年1-2月份发现卵泡不长。经过检测卵泡4月份医生说我多囊。在没抽血情况下开了捉排卵。第一次捉排。当月二个优势卵泡没怀孕。当时排卵只排卵一个。我没打破卵针。练30分钟瑜伽。第二天排卵了。但是B超医生说我虽然排卵了但是不好。张力不够。就算怀孕都容易掉。意思是虽然排卵一颗但是质量不好当月没有怀孕。来姨妈后就去找了医生抽血检查。雄激素高。医生开了达英35吃了三个月。因为...
谢谢你的建议,我知道我多囊之后也有开始跑步跟着健身博主的视频跳操,但是每次排卵之后我就不敢动了,总害怕过度运动会影响着床之类的,可能就是我这种心态问题太紧张,并且我这样每个月运动都是半途而废,我要向你学习,坚持下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby888
谢谢你的建议,我知道我多囊之后也有开始跑步跟着健身博主的视频跳操,但是每次排卵之后我就不敢动了,总害怕过度运动会影响着床之类的,可能就是我这种心态问题太紧张,并且我这样每个月运动都是半途而废,我要向你学习,坚持下去。
现在试纸排卵10天就能测出来。排卵后其实可以跑步。速度可以慢点。怕怀孕排卵后10天就不要做腹部运动。有可能你运动量不够大。我之前是天天满身汗。可以看见脸上汗水滴下来。测出怀孕你就开始走问题不大。10天后没有测出怀孕就继续跑步。还有一定要泡脚。有助暖子宫。也有助宝宝着床。我是痛经。估计有点宫寒。所以泡脚对我有好处。如果你不会经期痛经你可以2-3天泡脚一次。如果你经常痛经或者有时候痛经有时候不痛经。建议你尽量天天泡脚。我泡了差不多二个月样子。一个月大概泡脚27天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 16:43 | 来自疯狂造人
我多囊自然怀孕,一个月就中了,没吃药没促排,姨妈过去以后一直和黑豆黄豆浆,跟心态也有关心,不当回事 他就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:49 | 来自疯狂造人
我就是多囊自然怀上的。之前一直备孕也是没动静,后来心态放轻松了,多运动,平时黑豆豆浆喝起,坚持艾草泡脚。自然就有了。加油啊不要有太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 16:56 | 来自疯狂造人
我也是查了是多囊,之前检查都没有,刚备孕就怀上了,放松心情吧
点击查看全文