要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

什么是胎动

394314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我都怀孕17周+3啦,还为感觉到胎动,就感觉到肚子有时候会发出咕噜咕噜的声音。请问各位姐妹有跟我一样的吗?还有胎动到底是什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 09:56 | 来自疯狂造人
我前两天感觉到里面好像有股小小的力量顶我的肚皮,感觉那里麻麻地!动几下就不动了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:44 | 来自疯狂造人
小鱼游,肚子里有动感~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:32 | 来自疯狂造人
目前没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 15:43 | 来自疯狂造人
我也一点都没感觉,也不知道啥时候来胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:57 | 来自疯狂造人
感觉肚子里有什么在蠕动,偶尔会感觉到被踢。还有躺着的时候,有明显的鼓包,上下左右位子不定
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 18:27 | 来自疯狂造人
胎动差不多你这时候开始的,还不会很难受,孕晚期就要拆房子了
点击查看全文
w1568725868536 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 xiongshilong
胎动差不多你这时候开始的,还不会很难受,孕晚期就要拆房子了
可是我都没感觉到,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 oups
感觉肚子里有什么在蠕动,偶尔会感觉到被踢。还有躺着的时候,有明显的鼓包,上下左右位子不定
鼓包也算是吗?我很早就开始鼓包了,就肚脐眼下面鼓包,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503446106448
我也一点都没感觉,也不知道啥时候来胎动
我每天都担心,但测到宝宝的胎心每次心就能放下一半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
目前没感觉
你多少周了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
小鱼游,肚子里有动感~
不知道那是什么感觉,只感觉到肚子会发出咕噜咕噜声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 陈青春♥
我前两天感觉到里面好像有股小小的力量顶我的肚皮,感觉那里麻麻地!动几下就不动了,
我也想赶快感受到,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1568725868536
你多少周了啊?
15+2啊,一点胎动感觉没得,就偶尔肚子有点像肠子蠕动。不晓得是不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
15+2啊,一点胎动感觉没得,就偶尔肚子有点像肠子蠕动。不晓得是不是。
17+6周了,可能自己神经太大条了,没怎么注意吧。
点击查看全文