要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

71天,听到杰瑞宝宝的胎心,超感恩!

326911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院听胎心,因为没什么孕反,总是各种玻璃心,买了理邦,可惜自己也不太会用,听不到~今天听到宝宝强有力的心跳声,心里真的超级感恩,超级体贴麻麻的杰瑞宝贝,我们再一起加油,希望之后的所有检查都顺顺利利的,爸爸妈妈超爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:11 | 来自疯狂造人
71天就可以在家听到胎心了?
点击查看全文
q1568601033910 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1572248171404
71天就可以在家听到胎心了?
去医院听的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:19 | 来自疯狂造人
在毛毛,跟附近找找,停一会,有心跳的声音就接近了,我第一次在毛毛那里测到的,现在基本都是右边跟中间,我的着床位置偏右侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
在毛毛,跟附近找找,停一会,有心跳的声音就接近了,我第一次在毛毛那里测到的,现在基本都是右边跟中间,我的着床位置偏右侧。
我自己测过几回都找不到,今天医生测也是偏右,过几天我再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
你10周测的胎心率是多少呢?我今天是182,觉得有点高,医生说是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1568601033910
你10周测的胎心率是多少呢?我今天是182,觉得有点高,医生说是正常的
10周基本170,现在165
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
10周基本170,现在165
哦哦,好滴,谢谢哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 08:44 | 来自疯狂造人
一定会好的,一直在关注你,看你的动态,不能发私信,看到你说有胎心,我也为你高兴,时间挺快的,希望我的鼠宝宝能再次回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 木鱼的和尚要还俗
一定会好的,一直在关注你,看你的动态,不能发私信,看到你说有胎心,我也为你高兴,时间挺快的,希望我的鼠宝宝能再次回来
谢谢你哦,你的鼠宝宝很快就会回来的,加油加油!我之前也有过一次不良孕史,那是第一次怀孕,都快5个月了,所以常常也会玻璃心,觉得每个想当妈妈的女生都太不容易~偶然在一个帖子上看到一句话“女人天生就是妈妈”,心里莫名安心不少,相信所有困难都会过去,该来的一定会来,希望我们都能顺顺利利,心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:30 | 来自疯狂造人
我前几天买的理邦,到货就测,当时十周多,月份小不好找,果然啊,我找了一个多小时,耦合剂用了半瓶,都快要放弃了,居然找到了,小火车般的声音,还有160-170的数值。第一次听到宝宝心跳,我激动的不要不要的!希望我宝宝健康成长,所有检查顺利通过!妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1568601033910
谢谢你哦,你的鼠宝宝很快就会回来的,加油加油!我之前也有过一次不良孕史,那是第一次怀孕,都快5个月了,所以常常也会玻璃心,觉得每个想当妈妈的女生都太不容易~偶然在一个帖子上看到一句话“女人天生就是妈妈”,心里莫名安心不少,相信所有困难都会过去,该来的一定会来,希望我们都能顺顺利利,心想事成️
对啊,女生真是不容易,女本为弱,为母则刚,相信老天不会那么狠心,苦尽甘来啦!
点击查看全文