要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

扁桃体发炎了,咋整

71309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上扁桃体发炎疼醒了,喉咙好干,不知道是冻着了还是吃上火了。应该是冻着了,但是自己没觉得冷。有点鼻涕。

孕期好像也不能随便吃药,请问姐妹们怎么办啊,目前我就是使劲喝水,嗓子还是疼,有痰。还有别的办法吗?

按照我以往的经验,我很快就要开始发烧,浑身肌肉疼了。哎,真怕对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 08:03 | 来自疯狂造人
双黄连口服液。孕妇的药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 08:04 | 来自疯狂造人
我上周也是喉咙痛鼻子痛,就在家熬点水喝,现在好多了,但还是感觉喉咙鼻子有点干,甘蔗,胡萝卜,白菜根好像都去火,可以熬水喝,你可以百度查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:10 | 来自疯狂造人
我也是,上周二扁桃体发炎,后来喝了一天的梨水加大加湿器,后来转成感冒了,现在流鼻涕打喷嚏,说话囔囔的,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:35 | 来自疯狂造人
如果发烧,要去医院就医,没有发烧,就使劲喝水,我也是感冒,昨天去医院,医生说的
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人zLDNO6
如果发烧,要去医院就医,没有发烧,就使劲喝水,我也是感冒,昨天去医院,医生说的
好的,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:03 | 来自疯狂造人
多喝热水,发发汗。空气是不是太干燥了。弄个加湿器。晚上不能太冷也不能太热
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 18:13 | 来自疯狂造人
应该是太干燥,感觉鼻腔特别干燥。没有发烧目前。喝了一天梨汤嗓子好点了,还是不太舒服,希望今晚不要再严重了。
今晚应该是关键
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 04:40 | 来自疯狂造人
不争气的我又感冒了,这次严重,鼻子不通气,流鼻涕,一天用掉一卷纸,扁桃体发炎嗓子疼到爆,关键呼吸系统感染了,气管有杂音,吐了浓痰块。
啊啊啊啊啊,咋整啊,灌了两天水了,嗓子更疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
不争气的我又感冒了,这次严重,鼻子不通气,流鼻涕,一天用掉一卷纸,扁桃体发炎嗓子疼到爆,关键呼吸系统感染了,气管有杂音,吐了浓痰块。
啊啊啊啊啊,咋整啊,灌了两天水了,嗓子更疼了
有孕妇用药,去医院啊,问问产科,我那时候就喝双黄连
点击查看全文