要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

宫腹腔镜探查?

1003813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看某著名中医推荐的中医,看到我去年的这个时候做的输卵管造影的片子,建议我做宫腹腔镜探查,很严肃的样子,让我考虑一下,如果做,等月经干净去找她。

当时情绪有点低落,也没问这个腹腔镜探查到底是什么东西,我对她说去年做造影的大夫说我不需要治疗,她说那怎么怀不上呢?怀不上就得找原因,并且说我现在的年纪就要和时间赛跑了。
然后开了中药,这是中西医结合吗?
不想轻易做手术,其实还是怕疼,感觉很恐怖的样子。
这个腹腔镜手术具体是什么东西,想再研究一下,再去北医三院问问,顺便咨询一下人工受孕的问题。
女人,这一生真的很不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 01:03 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜探查术就是从肚子打眼看宫腔的环境 这样检查的比较详细 没那么疼 我九月底做的宫腹腔镜联合术 现在在备孕 住了五天院
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 07:33
回复 1040043547
宫腹腔镜探查术就是从肚子打眼看宫腔的环境 这样检查的比较详细 没那么疼 我九月底做的宫腹腔镜联合术 现在 ...

谢谢亲,我是满心的焦虑,感觉要押赴刑场一般……
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 07:34
宫腹腔镜探查术就是从肚子打眼看宫腔的环境 这样检查的比较详细 没那么疼 我九月底做的宫腹腔镜联合术 现在 ...

我看有些人说是全麻,你做的时候是吗?你在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZEX7A7

我看有些人说是全麻,你做的时候是吗?你在哪里做的?
是全麻 等醒来的时候已经在病床上了 没那么疼 我在甘肃省妇幼做的
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 11:19
是全麻 等醒来的时候已经在病床上了 没那么疼 我在甘肃省妇幼做的

嗯,那还不错呀,要是全麻,我就敢做了,不过从来没有做过任何手术,没打过麻药,想想也还是会紧张。
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 11:20

肚子打眼,那岂不是很久不能洗澡了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 11:27 | 来自疯狂造人

肚子打眼,那岂不是很久不能洗澡了……
对啊 最起码肚子上的伤口快好了才能洗澡呢  要不害怕会感染
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 12:04
对啊 最起码肚子上的伤口快好了才能洗澡呢  要不害怕会感染

谢谢亲,不厌其烦地解答我的一系列问题,非常感谢,这回我就不那么害怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 12:14 | 来自疯狂造人

谢谢亲,不厌其烦地解答我的一系列问题,非常感谢,这回我就不那么害怕了。
你放心去做吧  没那么恐怖  睡一觉醒来就在病床上了
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 12:23
你放心去做吧  没那么恐怖  睡一觉醒来就在病床上了

谢谢亲,特别感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:57 | 来自疯狂造人
广州的医生?
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 21:49
回复 小五小悠
广州的医生?

不是,北京的,东直门医院的,后来我没做这个手术,在另外一个中医那看的,已经吃了几个月的药。
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:22
回复 99猫咪宝贝66
你看的东直门哪个医生啊 我现在在看李军

史云,不过去过一次就没再去了,她的态度让人不舒服。
点击查看全文