要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好烦啊,宝宝们,加油给我安慰吧

51664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 河南省人民医院
感觉自己的抑郁了,看啥都不顺眼,啥都觉得不顺利,宝宝树上宝宝们15+4,今天去做b超,宝宝们才14周,偏小了一周四天,上次检查是13+4检查的,还正常长了,这过了两周,复查宝贝们相当于14天,长大了4天的量,医生说因为我不吃鸡蛋不喝牛奶也不补充维生素之类的东西的原因,宝宝们才长这么慢,给我开了艾聪宝,让我继续喝金斯利安,吃牛肉,喝牛奶之类的!家里的事也烦,想起我老公就来气,明年就要生孩子了,还打算明年换工作,这个节骨眼上换工作搞得我特别没有安全感,好像生活一下没了保障。回家了也烦,家里到处扔的都是旧衣服,婆婆喜欢用不穿的旧衣服擦地,擦桌子,擦厨房,就那种不穿的秋衣,带俩袖子得那种,这要是把袖子剪掉,当一块布擦也行,非得带个袖子,看起来一坨,用完还乱扔不收拾,给他买了好多小抹布,还有那种不沾油的抹布,也不用,回到家家里乱七八糟,到处都脏兮兮的,这段时间在娘家住,没回家,让她给我浇浇花,给瓶子里的花换个水,结果回家一看花都蔫了,瓶子里的绿萝都长毛了,水还剩下一点点,真是很无语,刚给我妈抱怨了下,说我就最受不了我婆婆用衣服擦厨房擦桌子,太脏乱了,妈又怼我一顿,说我非得没毛病找点毛病出来,谁也不是完美的。今夜我也不知道我这是不是自己出问题了。变得敏感,爱抱怨,感觉都快抑郁了,真的好烦。。。宝宝们乖乖的,好好长大,给我点安慰吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 23:57
别想太多,看不惯就睁只眼闭只眼,心态要好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 07:26
是你想太多了,放松心情顺其自然!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:43
是不是主食吃少了!拒说红薯和面条长胎 你可以试一下!
点击查看全文
慕凡的妈妈在此 该用户已被删除