要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕21周

750410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直都想记录一下我的心酸备孕历程,经历了两次小月份胎停,一次生化,现在终于熬到21周了,12周之前每周一次b超,隔天就要听听胎心,每天两针肝素打到肚皮开花,可是这些都不是最难的,最难的是老公的态度,他一直信中医,不认可我现在的保胎方式,认为吃这么多药对宝宝不好,怕生出一个有问题的宝宝,可是我知道很多姐妹都是这样保下来的,也看了很多保胎大咖的科普,母体有免疫问题吃药打肝素这样保胎下来的宝宝是没问题的,已经有太多姐妹实践了,老公的态度让我心寒。另外他在性生活上也不满意,他性欲较强,我性欲一般,他总是觉得我满足不了他,可是我已经尽量去考虑他了,孕期我玻璃心,坚决不同房,他也心里不舒服,一想到这些就很委屈,以后不知道日子该如何继续下去,不管如何,自己保护好自己吧,现在肚子里的宝宝才是最重要的,明天去医院抽血做检查,希望一切顺利。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
现在还打肝素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:24 | 来自疯狂造人
天呐 你老公经历了胎停生化还敢那么强的性欲
你一定要保护好宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 00:00 | 来自疯狂造人
我和你一样也在打肝素 一天两只 现在宝宝是最重要的 其他的爱咋咋地
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 09:10 | 来自疯狂造人
你老公怎么这个样子,为了保护宝宝坚决不要同房,我也是两次胎停今天20周,我老公说不敢同房,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482758821156
现在还打肝素吗?
打呀,4000单位的一天两针打到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 04:57 | 来自疯狂造人
我老公有次喝多了回家跟我抱怨,说谁谁说了,怀孕也可以同房,被我一顿掐,一顿揍,然后又在他面前一顿哭,给他编了好几个真实的故事(知识都是我看科教视频学来,故事是我编的)还真给他懵住了,我孕吐持续到4个月,所以他还真没敢提同房的事情,就是偶尔要摸摸胸,或者摸摸肚皮,然后亲一下肚皮。老公这种物种在于教育,我老公性欲也特别强,但他说性欲这种事没有控制不了的,就看想不想控制。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 16:24
请问你怀孕后,还吃二甲吗?我也胰岛素抵抗胎停了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:46 | 来自疯狂造人
因为胰岛素才打针的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:23 | 来自疯狂造人
的确,怀孕这件事,老公不理解我觉得女人太难了,毕竟现在要个孩子不容易,我怀孕之后我老公都不同意同房,说为了孩子忍忍,也不抚摸我,怕自己受不了,就每天摸摸肚子和宝宝说话。你老公你要好好做做思想教育,别想太多,心情不好对孩子不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:19
加油!一切以宝宝为重
点击查看全文