要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

怀孕走多少步合适

561710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀孕前很喜欢走路,怀孕后也没什么反应,也吃的下,偶尔走多了他们都要说我,怀孕后走多少才是合适的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:07 | 来自疯狂造人
五千到一万二吧,但要更具你身体状况来。你还没三个月,适度吧……太猛了不好。三个月后走五千到一万二没问题,还得分几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:14 | 来自疯狂造人
我见肚以后 五六个月吧 散步时间短,也会肚皮发硬,发紧,医生就叫少走,所以还是看个人情况 没啥问题是可以走,但也要适量,我这个情况 就没怎么多走路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:27 | 来自疯狂造人
每个人体质不同,最好是先少量,逐渐加量运动。
我怀孕前跑步半年加瑜伽,不运动真是闷死了,一开始只敢慢慢走两三千,一次不超过半小时,以自己不觉得疼和累为主,然后每天加几百,目前一万。
走的时候注意身体反应,不舒服就休息,状态好多走一会。
点击查看全文
t1573022902601 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 么么41
五千到一万二吧,但要更具你身体状况来。你还没三个月,适度吧……太猛了不好。三个月后走五千到一万二没问题,还得分几次。
谢谢,也并没有什么,虽说没到三个月,我也是根据自己身体状况,没怎么敢走多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
每个人体质不同,最好是先少量,逐渐加量运动。
我怀孕前跑步半年加瑜伽,不运动真是闷死了,一开始只敢慢慢走两三千,一次不超过半小时,以自己不觉得疼和累为主,然后每天加几百,目前一万。
走的时候注意身体反应,不舒服就休息,状态好多走一会。
我其实也算少得了,生怕累着,都不敢走多了,可他们却说我走多了,我就有点郁闷了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 最爱比比
我见肚以后 五六个月吧 散步时间短,也会肚皮发硬,发紧,医生就叫少走,所以还是看个人情况 没啥问题是可以走,但也要适量,我这个情况 就没怎么多走路了
我一个多月的时候问过医生,我就是现在每天都可以走一万多步,因为我没怀孕之前,每天都不低于一万的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:26 | 来自疯狂造人
我好像没有刻意走多少步
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 08:37 | 来自疯狂造人
我就特别懒。懒得走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1573022902601
我其实也算少得了,生怕累着,都不敢走多了,可他们却说我走多了,我就有点郁闷了
最简单产检的时候问医生呗,他们陪同或者录下来,医生说可以走就走,不能走就不走。没问题的话,还是要适量运动,生才容易些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
最简单产检的时候问医生呗,他们陪同或者录下来,医生说可以走就走,不能走就不走。没问题的话,还是要适量运动,生才容易些。
我就是这样的,自己觉得没走多少,他们却说走多了
点击查看全文