要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

大家能不能传授下自己的怀孕的诀窍和心德 怎样才能好孕

266016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年4月份开始备孕到现在就是怀不上 怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
检查身体没问题就静静等待好消息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:55 | 来自疯狂造人
运动健身,放下心里负担!我四年没怀孕,决定放下了这辈子没有就算了,刚健身不到一个月就怀了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:15 | 来自疯狂造人
排卵期前后猛跳绳,跳绳也利于着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:21 | 来自疯狂造人
对,运动也有好处,还有可以买点黑豆吃,可以吃点维生素e我自己吃吃了2个月不到就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 21:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
赶紧做运动啊,我备孕一年多没有,造影也做过,然后知乎看了个帖子说做运动,我就跑步机上每天快走10公里,当月就有了,很神奇~所以赶紧动起来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1565704904560
胡说八道 排卵后就不能运动了
哦,好吧,我了解到的是需要,并且我也运动了,但是您也没必要这么激动,我又没偷你家大米,搞笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1567953748463
排卵期前后猛跳绳,跳绳也利于着床
可能我描述的不够准确,我的意思是你估计你的排卵日期就那段时间跳绳,但是同房了之后就别跳了,我的意见是同房后3天差不多就可以接着跳,利于着床的。之后照常运动都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 09:43 | 来自疯狂造人
运动真的有用,我是输卵管有问题,做试管移植四次都没成,十月份开始运动,每天走路半个小时,跟着KEEP做运动半个小时到一个小时。每天艾灸泡脚。当月竟然怀了,我结婚四年一直没动静,开始运动的这个月就怀了,我和老公都蒙了。现在已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
运动真的有用,我是输卵管有问题,做试管移植四次都没成,十月份开始运动,每天走路半个小时,跟着KEEP做运动半个小时到一个小时。每天艾灸泡脚。当月竟然怀了,我结婚四年一直没动静,开始运动的这个月就怀了,我和老公都蒙了。现在已经有胎心胎芽了。
我也现在每天走半个小时 几乎每天泡脚 但是没其他运动 还是没怀上 那你输卵管有疏通过吗 我还考虑要不要做输卵管造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
恭喜你啊。希望自己快点好孕。折腾不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1574680726406
赶紧做运动啊,我备孕一年多没有,造影也做过,然后知乎看了个帖子说做运动,我就跑步机上每天快走10公里,当月就有了,很神奇~所以赶紧动起来~
那是月经干净后开始跑步到排卵日那天吗 ?排卵后怎么安排呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
对,运动也有好处,还有可以买点黑豆吃,可以吃点维生素e我自己吃吃了2个月不到就怀孕了
我就每天走半个小时  维生素E都吃了大半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
运动健身,放下心里负担!我四年没怀孕,决定放下了这辈子没有就算了,刚健身不到一个月就怀了……
看来真的要运动 我就是太懒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
我也现在每天走半个小时 几乎每天泡脚 但是没其他运动 还是没怀上 那你输卵管有疏通过吗 我还考虑要不要做输卵管造影
三年前做过宫腹腔镜手术,做完手术输卵管还是不好,一侧通而不畅,一侧通但迂曲。你想做了可以做一个看看输卵管情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
我就每天走半个小时  维生素E都吃了大半年
黑豆也可以吃点,心态也很重要的,
点击查看全文